Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх бодя-бодя.. это означает что ты ее не любил ни грамма и она тебе за это мстила
та нормально. зато после трамвая понимаеш шо даже ржавые жигули - ахуенный лимузин по сравнению с трамваем![]()
и ты очень близок к истине:трамвай придумали ******ы для пыток партизан![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0%EC%E2%E0%E9Электрический трамвай появился в конце XIX века — в 1881 году в Германии
потепление грядет завтра![]()
Порой эта ключевая фраза себя не оправдывает...ключевая фраза![]()
вчера утром завелся, прокатался полдня
потом приехал и вместо того чтоб сразу поставить машину во двор бросил ее перед воротами до полного остывания движка
потом вечером завел на 30 сек, заехал и заглушил. я еще тогда подумал" а вдруг сейчас свечи засрет т.к. машина не прогрета и завтра она не заведется"
утром не завелась, вечером тоже. прокалил свечи и с первого дрыня она завелась
вчера утром завелся, прокатался полдня
потом приехал и вместо того чтоб сразу поставить машину во двор бросил ее перед воротами до полного остывания движка
потом вечером завел на 30 сек, заехал и заглушил. я еще тогда подумал" а вдруг сейчас свечи засрет т.к. машина не прогрета и завтра она не заведется"
утром не завелась, вечером тоже. прокалил свечи и с первого дрыня она завелась
йЦукенг, только машинко теперь нечистая....(((((завелся как летом![]()
А я свою и не мыла, так что можно не переживать, что грязная
Кстати, поздравляю всех с заметным потеплением)
больно умная, видать...а у мну чет сегодня завелась хуже, чем в -20 О_О мож привыкла?
А у меня сегодня то есть холостые, то нету.. Потом вроде появились. При том что завелась вообще на раз..Седня тепло, откусил иглу в ЭМК кхуям, и с полпинка.
Так было аналогично, пропадали холостые, плавали, глохла на ХХ... клапан **** мозг.то есть холостые, то нету
Есть у меня тоже подозрение что это он. Хотя холостые появились когда машина уже нормально так хорошо прогрелась. Может подмерз просто.Так было аналогично, пропадали холостые, плавали, глохла на ХХ... клапан **** мозг.