Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ты не прав;) в войсках он был популярен!!!

москалевский гудериан тоже популярен, в ****оотстойных форумных дискутах
Джампо!!! А Без залупания на форуме слабо?:D Или тока в залупу к Анарху?

так а нахуя тогда ХФ :confused: а на счет залупания, то это к тому же анарху, вывалил свою немытую сырную залупу на общественный форум и теперь нюхайте господа, нюхайте :D

сегодня решил без обойтись машины. завтра если с 3-х раз не заведется - поеду на маршрутке

поеду на маршрутке
я седня проехался на 11 маршрутке от конца до конца, это ****ец товарищи, вроде цивильные маршрутки, зеленые, но в каждой по 1мм инея на стеклах, дизель ****ый ***** не прогревается :рл: думал околею пока доехал, как в трамвае.

• Це лайк!
Реакції: ua21
заводиться с одного включения стартера, три-четыре оборота коленвала и мотор запел. И это даже после двух дней стояния. it's a mazda :)

а тем временем на салтоффке -25.
за городом ниже.
на алексеевке -23.

уже одного потягал, мимо не смог проехать - по такому морозу фик он кого остановит, только замерзнет сам.
зубилко даже завелось, только замерзжий дроссель пришлось пофиксить... завелась и на макс. обороты - это ***** :)

укрнет одно пишет,яндекс другое.самое точное севкав-тв выглянул в окошко и знаешь что по чем.хотя да есть разброс по градусам.вчера вечером на одесской было -15 а на студняке -19

реально жалко человека на морозе
Одно дело не завелся-хуже поломался в пути это да.Наблюдая тупо ждущих трамвая на остановке ржу,когда в пару остановок ранее трамваи стали.есть альтернатива другой вид транспорта.
Да будет тот день когда трамваи и тролли не заведутся:)Прошу заметить этих "дуруков" здесь нет

Смешная тема.... даже Таз при нормальном уходе до -30 заводится нормально. 21011 заводился при -35 - дальше только мост прогреть приходилось.
Всё остальное - проёбы хозяина машины.
Вся тема - "как я срал на свою тачку":D

Смешная тема.... даже Таз при нормальном уходе до -30 заводится нормально. 21011 заводился при -35 - дальше только мост прогреть приходилось.
Всё остальное - проёбы хозяина машины.
Вся тема - "как я срал на свою тачку":D
+1:пиво:

я в 23.20 ехал по деревянко, и когда был в самом низу, так у меня градусник выдал вообще -27!!

завелась без проблем с первого раза!:клас:
час назад 05:30 утра -26:)
а вот Отцовская *****:D пришлось на шнурке тягать... но столкоча тоже сразу хватанула...

Назад
Зверху Знизу