Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А мне, ******, еще машину в гараж ставить по тому ветру... :(

То ты сильно нежный! Меня щас лихая занесла в первомайск,так тут ****ец ветер! Харьков отдыхает. Но я держусь ***! Правда в руке бутылка рэд лэйбла

Останнє редагування:
Ну и картина маслом подхожу, открыт капот и какой то мужик пытается ее прикурить попутав полярность акума.
Пипец, у него наверно на глазах +10:іржач:

Н-да,твоя мадам в полном расслабоне,теперь, надеюсь будет понимать :на войне,как на войне...
Кароч-держись :пиво:

Поставил новый акум, все равно хер завелся... Что ха ху..ня...
Кто подскажет,что можно еще сделать?

свечи, масло смотри...

Поставил новый акум, все равно хер завелся... Что ха ху..ня...
Кто подскажет,что можно еще сделать?

ну тут кашпировских нет:D нужен ренген
шо за таз, крутит не крутит, хватает не хватает, может залил, шото клацает не клацает, и может тока после этого ктото тыкнёт в пальцем в небо:rolleyes:
может быть шоугодно......бенз/слили/испарился/вытек, отпал провод с катушки, ремнь, клемы, бензонасос, ну дохуячего, грюж тут не кашперовские)))

ну тут кашпировских нет:D нужен ренген
шо за таз, крутит не крутит, хватает не хватает, может залил, шото клацает не клацает, и может тока после этого ктото тыкнёт в пальцем в небо:rolleyes:
может быть шоугодно......бенз/слили/испарился/вытек, отпал провод с катушки, ремнь, клемы, бензонасос, ну дохуячего, грюж тут не кашперовские)))

ну сорри,я спец еще тот... :D
Ниссан П12, вариатор,стартер крутит хорошо, сначало вроде хватает хорошо (почти заводится), потом "хваталка пропадает"... бенз есть, акум новый, дальше хз... :D

Ниссан П12, вариатор,стартер крутит хорошо, сначало вроде хватает хорошо (почти заводится), потом "хваталка пропадает"... бенз есть, акум новый, дальше хз... :D

ну я тоже тут не главрач:D так могу пафлудить;)
может бенз херовый, что канеш маловероятно но все таки...
при заводе педаль газа не трогай ,при запуске нажимал ей?
а так я хз, моей жене очень травился сей касмалёт, думал ей купить такой, но почитав, послушав глав грачей, желание отпало приобретать данны апарат:rolleyes: вот и диагноз

када хватает,немного газку придави,ламерок;)
токаж не в пол газ топи

ну я тоже тут не главрач:D так могу пафлудить;)
может бенз херовый, что канеш маловероятно но все таки...
при заводе педаль газа не трогай ,при запуске нажимал ей?
а так я хз, моей жене очень травился сей касмалёт, думал ей купить такой, но почитав, послушав глав грачей, желание отпало приобретать данны апарат:rolleyes: вот и диагноз

та вот первый раз трабл с касмалётом, с апреля юзаю - проблем не было еще... :клас: тоже всякого читал, но реально доволен... вот только разобраться, что он щас заводиться не хочет... (гуглил, так только бреда начитался, есть мнения, что европейские версии по датчику меньше -15С автоматом не заводятся, как по мне бред...) Уехал в Ебибет и мастер мой, вот и думаю, что делать-то... :(
Может есть мастера, я и топливо и время-работу бы оплатил...:клас:

:(
када хватает,немного газку придави,ламерок;)
токаж не в пол газ топи

та ламерок же... :D
пытался - не помогает...

та ламерок же... :D
пытался - не помогает...

так ты ж наверное так пытался,шо свечи залил;)
выкрути свечи,прокали и почисти и заведется:клас:
а вапще не покупай гамно всякое,ниссаны ***саны
ланаз бери:клас:
я вон вышел и с пол пинка завел ибо нехуй
ну ты понял

от уж, Жека, перечитай эту темку, осообего там где про инжекторы, писали знающие люди;)

341 страницу?:D
спасибо,ты добр:клас:

есть мнения, что европейские версии по датчику меньше -15С автоматом не заводятся, как по мне бред...) Уехал в Ебибет и мастер мой, вот и думаю, что делать-то... :(

ну вот тебе и траблы;) вот и отзывы:(
шо делать незнаю и неподскажу
скажу тока что внешне касмалёт а далше, адпльше шоб она у тебя утром завелась:D:пиво:

341 страницу?:D
спасибо,ты добр:клас:

ну да:D
скажу чтобы ты знал
на инжекторных авто, если бензонасос закачивает бенз при включеном зажигании, ******* педалью газа, бесполезное дело;)
а мы счяс говорим про примьеру напичканую электороникой на которой все так и есть!!

так ты ж наверное так пытался,шо свечи залил;)
выкрути свечи,прокали и почисти и заведется:клас:
а вапще не покупай гамно всякое,ниссаны ***саны
ланаз бери:клас:
я вон вышел и с пол пинка завел ибо нехуй
ну ты понял

та был и таз, и сенс, и авео (ланаза не было правда), но тока, как в авео на автомат пересел, уже чото не охото дрыгалкой работать... :D
Ну спасиб, как их прокалывать я ХЗ правда, но старые есть свечи, как мастер сказал, как новые... :yahoo:

ну да:D
скажу чтобы ты знал
на инжекторных авто, если бензонасос закачивает бенз при включеном зажигании, ******* педалью газа, бесполезное дело;)
а мы счяс говорим про примьеру напичканую электороникой на которой все так и есть!!

скажу шоб ты знал
на сраном ланазе тоже бенз закачивает при включенном зажигании;)
и думаю на сенсе тоже
так вот предыдуший мой сенс в морозы тоже хватал,хватал,но не заводился сцуко
пока я не допер газку прижать
и вуаля:клас:
каждый дрышпак имеет свои выебосы

та был и таз, и сенс, и авео (ланаза не было правда), но тока, как в авео на автомат пересел, уже чото не охото дрыгалкой работать... :D
Ну спасиб, как их прокалывать я ХЗ правда, но старые есть свечи, как мастер сказал, как новые... :yahoo:

:confused:был таз и не знаешь как свечи прокалить
у меня свечи живут годами:клас:
есть которым вапще 4 года с первого ланаза,до сих пор их юзаю как подменные
в плоскогубцы и над газом подержи и щеткой маталлической почухай:клас:
prof9_4.jpg

они как новые будут:клас:
то тока мажоры сраные и лошпеты свечи старые выкидывают

Назад
Зверху Знизу