Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
походу вам нужно чтобы хтота дернул, а не со свечами ебстись...

у нас все кто мог ехать уехали:D часов в девять утра все друг друга заводили,а кто не заводиться тот стоит и не рыпается. У нас хорошая новость идет папа спасать нас с каким-то ключом. У него 2112 он им свои выкручивает, может и нам подойдет.

только у меня муж за рулем
Кто нибудь знает где на Баварии авто магазин? Или может у когото из соседий есть ключ свечной тонкий???? Верну с шоколадкой.

Да, мы тоже на Лоск ездим)

а ключа свечного нету случайно???? мы все испробовали только свечи выкрутить не можем нужен тонкий ключ. Если нам правильно сказали то 16

А вы заходили на заправку возле вас которая? Мы там как-то покрышки латали, и крышку для масла они откручивали нам зимой, замерзла сцуко, никак не хотела открываться.

vivattanua, классно когда папа рядом, мой на новых домах живет) только по телефону вопросы и можно задавать)

ну пешите еси чо, я возле Этуаля живу... ну или кафе Арсенал кому шо ближе :trollface:

О, Этуаль) Мы туда в баньку частенько ходим)))

Я и не знала, что столько народу с ХФ на Баварии обитают)

Да, мы тоже на Лоск ездим)

А вы заходили на заправку возле вас которая? Мы там как-то покрышки латали, и крышку для масла они откручивали нам зимой, замерзла сцуко, никак не хотела открываться.

Были ключа такого у них нет, мы там сегодня бензин в пищевое ведро наливали:D налили вошли в положение, у нас кстати и бензин слили когда колеса по прокалывали.

ну пешите еси чо, я возле Этуаля живу... ну или кафе Арсенал кому шо ближе :trollface:

спасибо большое если понадобиться помощь мы к Вам

Были ключа такого у них нет, мы там сегодня бензин в пищевое ведро наливали:D налили вошли в положение, у нас кстати и бензин слили когда колеса по прокалывали.

спасибо большое если понадобиться помощь мы к Вам

да сцуки одним словом..(((

блин, сегодня нипалучилось завестись с первого раза... :( Батарейка села ******! :ги:

Ну и райончик у вас:(

вот чето мои друзья тоже так говорят, заколебали уже:D

а чеб не говорить то:D
косогоры,*****,хрен оттуда выедешь,транспорта ноль
зимой там вапще **** участками
в общем еще тот райончик
Филипповка вапще гетто:незрозумію:

та то они живут уже недалеко от тебя :D за переездом возле коксохима :D

так я не возле коксохима;)
то новожаново
а у меня новоселовка
элитный район:клас:
цыган нет,****ов нет,***** нет и центр 5 минут и саветская:клас:

Ну, когда не было машины, я ездила на 237 и отлично добиралась в место назначения, благо, маршрутка эта часто ходит) Возле дома очень красивая церковь, а также речка Уды, лес, поля, озеро - для тех, кому не влом зад от дивана оторвать;) С друзьями встречаюсь в центре, работа у меня за компом дома, чего жаловаться?) Щас с машиной вообще без проблем куда-то выехать, один минус - дорога возле дома в хлам убитая, но не думаю, что это проблема только моей улицы)

Ну, когда не было машины, я ездила на 237 и отлично добиралась в место назначения, благо, маршрутка эта часто ходит) Возле дома очень красивая церковь, а также речка Уды, лес, поля, озеро - для тех, кому не влом зад от дивана оторвать;) С друзьями встречаюсь в центре, работа у меня за компом дома, чего жаловаться?) Щас с машиной вообще без проблем куда-то выехать, один минус - дорога возле дома в хлам убитая, но не думаю, что это проблема только моей улицы)

переезжай в мой элитный район:клас:
тоже есть речка-вонючка,куча посадок,АТБ,хороший рынок,коксохим:D:клас:
а так же жд станция,иногда по ночам гудят поезда:клас:

Женя, шотычешешь? :рл:
Я тебе фафакал недавно, у тебя жд пути - 50 метров на запад, коксохим - 200 метров на юг, и ближайшая остановка Новожаново депо в 100 метрах на юго-восток :ги:

так этож козыря:клас:
есть под рукой кокс и можно быстро уехать

переезжай в мой элитный район:клас:
тоже есть речка-вонючка,куча посадок,АТБ,хороший рынок,коксохим:D:клас:
а так же жд станция,иногда по ночам гудят поезда:клас:

Не, я теперь если и буду переезжать - то в частный сектор) Старею, наверное, спокойствия хочется и быть подальше от городского шума)

Женя, шотычешешь? :рл:
у тебя жд пути - 50 метров на запад, коксохим - 200 метров на юг, и ближайшая остановка Новожаново депо в 100 метрах на юго-восток :ги:
я там недавно ехал..какой-то чел с теодолитом вертелся..то ты был?:D..такая точность замеров))

Да, хорошая природка под боком это плюс:клас: Ну и с авто вобще проблема удаленности от центра отпадает.

Не, я теперь если и буду переезжать - то в частный сектор) Старею, наверное, спокойствия хочется и быть подальше от городского шума)

чс это козырь канеш:клас:
это несравнимый кайф,особенно если есть дофига территории
у меня мало совсем:(

Назад
Зверху Знизу