Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Там вроде стоит проверка вытянут ли ручник...
С другой стороны говорят что если ручник вытягивать на морозе то диски замерзают? Или врут? :confused:
У меня на Боре примерзают в сильный мороз,пару раз приходилось "тормошить" авто туда суда мЭдленно, да стрёмно-нет желания просто так покупать новые колодки из-за моих же боков,хотя возможно c TRW ничего не произойдёт,но стрёмно, тормозные диски и спереди и сзади,так что не знаю,стараюсь в сильный мороз ставить на скорость.

Позвонил в Техноарт они сказали что моя сигнализация не поддерживает автозапуск
и надо менять полностью сигналку
А та от 3 тыс грн :(
В модных местах и по-модному просят. Достаточно электриков с руками и головой.

мне тут сказали, что могло быть все что угодно, типа мы отделались легким испугом и вред машине практически не причинен :( У нас амулет, кстати муж как-то говорил что уже пытались слить бензин, но не получилось

а кто сказал, что легким испугом отделались?
в нашем дворе много машин стоит (хотя те, что подороже все-таки стараются спрятать хозяева) типа Церато, кашкая, огромного Форда пикап, бэхи. Опель каждую ночь стоит, форд и русские машинки.

У нас проблема, что ближайшая стоянка только возле ДК Иллича, и мест там нет в гаражном кооперативе. Вариант - прятать в ч.с., но там еще найти место надо умудриться..

Все машинки стоят во дворе по своим местам, и как-то Ланос стал на место Форда моего соседа. Сосед приехал, увидел такое безобразие и подпер несчастный Ланос.

Ваш сосед - *****. Он приватизировал тот участок, что место стало его?

Я сегодня поговорила с участковым, сказал что вы переехали в не благополучный район. Мы никого здесь не знаем...жалко что безнаказанно все будет, так жалко машину стояла сутки на спущеных:(

АЗГО за переездом в сторону Филлиповки

У меня там с девятки мафон и полку с овалами *******и:диявол: года полтора назад, жил тогда там у брата.
Сейчас на Темпе, всем соседям привет:пиво:

а я седня на заводил... такое раз в пару месяцев бывает.
сижу и придумываю куда поехать.
или забить... :)

Только с автомойки. Машинку отдраили, просиликонили и натерли воском. Сцуко, если завтра поутру не заведется, до 8 марта будет грязной...

Сегодня мой тазик ****, а все почему, жена поехала в город и оставила машину на габаритах + противотуманки, сигналкой закрыла и писец. 3 часа машина простояла, акум сел. Звонит спасай! Открыть не могу. Замки замерзли, открывается только с сигналки. Пока приехал, какимто боком она ключем ее открыла, нашлись добры молодцы которые пытались с толкача завести! Но хрен, сигналка не давала. Ну и картина маслом подхожу, открыт капот и какой то мужик пытается ее прикурить попутав полярность акума.

а я седня на заводил... такое раз в пару месяцев бывает.
сижу и придумываю куда поехать.
или забить... :)

:D
в 8 утра завелся с мааленькой натяжкой, крятела дрынчала минут 5
бензин ОККО-95
акум Веста, третий год:клас:
масло Aral 5W40
свечи Бош, россия 60 грн килограмм:D
дворники бескаркасники Heyner резина мягкая в любую погоду:клас:
как то так:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу