Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Re: кто сегодня не завелся самостоятельно

Шо-то быстро. Хотя у меня в машине всегда холодно, мож поэтому мне норм было. Ну и старт-стоп при температуре ниже -скольки-то выключается автоматически.
Минус 9 или 10, это чувствуется сразу же, проверять в этом году не планирую, надеюсь, Тоха освободится раньше, ну и кнопка под рукой

Скажите, а при старт-стопе как работает радиатор отопителя во время остановки двигателя? Помпа гоняет антифриз или просто дует воздухом на радиатор?

Ну и старт-стоп при температуре ниже
Ниже это сколько? Просто не видел зависимости температуры для блокировки.

Секунд за 30-40 испаритель нагреется, если не включена рецеркуляция.
А чего оно нагревается? Можно пояснить?
Слишком много нюансов и зависимость от климата.
Два нюанса хотябы озвучить можно?

Скажите, а при старт-стопе как работает радиатор отопителя во время остановки двигателя?
У бемеве работает, там все липездрическое, производительность насоса управляется по LIN. Где механический привод насоса-помпы. в основном термосы с электронным регулированием, громко сказанно, стоит термопара и блок может дополнительно играться открытием или закрытием.

или просто дует воздухом на радиатор?
Бросай дудеть в дудку, начинай ****** обратно))

Бросай дудеть в дудку, начинай ****** обратно))

Что, батрак ты ёбаный, и пососать бы рад, да никто не даёт? Так никому твой рот не нужен, видимо.
Не отвлекайся, а то прораб ****ы вломит.

Я не отвекаюсь, так во время перекура пришел над тобой поржать.))))))
Это надо быть каким конченным, что бы
Помпа гоняет антифриз или просто дует воздухом на радиатор?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Добавлю, она не просто дует, но и вдувает))))))))))))))

Ладно -это не интересно, ты там по охлаждению еще недососал))), недодудел))).
Дуделка картониевая, раскажи как воздух закачивает насос)))))))). Извиняюсь, насос дует на радиатор)))))))). Ты мне сделал вечер))))))

Ладно -это не интересно, ты там по охлаждению еще недососал))), недодудел))).
Дуделка картониевая, раскажи как возух закачивает насос)))))))). Извиняюсь, насос дует на радиатор)))))))). Ты мне сделал вечер))))))
******* ты зачуханный, иди сотку накати, чтоб попустило. Завтра ж снова тебе раком стоять целый день.

Завтра ж снова тебе раком стоять целый день.
Я могу и на коленях авто сделать, могу и в онлайне, а ты в радиатор вдувать продолжай))))...*****бля. Чудо, могу с тобой поиграться в ремонт авто, чисто поржать, но думаю засцышь.

Я могу и на коленях авто сделать, могу и в онлайне, а ты в радиатор вдувать продолжай))))...*****бля. Чудо, могу с тобой поиграться в ремонт авто, чисто поржать, но думаю засцышь.

Ну давай, становись раком, опездалочь.

Только люди начинают общаться
Ну дык покажи мне как ты наобщался, дудя в радиатор)))))

******* с винкодом тут как тут.
******* как раз ты. А ВИН как раз *******ам совсем и не нужен. Ты дудни воздухом в радиатор, с любой дырки.. )))) Спасибо, поржал вечерком.

Ниже это сколько? Просто не видел зависимости температуры для блокировки.

Не помню точную температуру, что-то около -10-ти. В инструкции было указано, а потом сам замечал что старт-стоп по сильному морозу автоматом отрубался. Ну и там еще куча других параметров было: авто должно быть прогрето до рабочей температуры, аккум заряжен и что-то еще.

Не помню точную температуру, что-то около -10-ти. В инструкции было указано, а потом сам замечал что старт-стоп по сильному морозу автоматом отрубался. Ну и там еще куча других параметров было: авто должно быть прогрето до рабочей температуры, аккум заряжен и что-то еще.
Ну я уже три раза написала температуру, но кому это интересно :D

что старт-стоп по сильному морозу автоматом отрубался.
Мне этот момент просто интересен. На морозе емкость падает и конечно откючится эта функция. Но ради интереса, если она зависима от внешней температуры, я бы просто повесил переменник(резистор) и сделал минус 15 или ниже . На впрыск влияют в основном датчики температуры с МАФа и ДАДа. Нарудние под бампером только на панель и климат.
И ращгадывал кодировки блоков тормозов, так там нескольких байтах прописан старт-стоп, причем в ВАГе я почти разгадал как они в кодировании это реализовали. Но от внешней температуры пока не встречал.

но кому это интересно
Ты сначала роди какой авто. я пойму параметры и что стоит, попадется наебу датчик температуры всасывающего воздуха или наружный и стану больше понимать.. Температура двигателя для старт-стопа это понятно, но мне интересно учитывает ли блок по датчику наружного воздуха ч панели или климата по CAN запрет на старт-стоп??

Назад
Зверху Знизу