Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катался на двух разных фокусах, один экобуст литровый с небольшим пробегом, второй - атмосферник 1.6 помоему с пробегом за 200 тысяч. Оба со стартстопом. Первый по Харькову катается, второй по Львову.
Ни у кого никаких проблем нет. Зачем столько телодвижений по отшиванию экологии, которая мало того шо не мешает, так по пробкам еще и расход сокращает?
Игнорируешь меня?Ресурс стартера, аккум. Такое, имхо бесполезное. С кондером не работает, с печкой тоже, с неполным зарядом или на холодном моторе так же. Экономии там кот наплакал в итоге.
Цепь то ГРМ. А тут генератор, там обычный ремень.и цепь же, не?
не понимаю о чем тыОдно дело на светофоре другое ******ово со второстепенной.
не понимаю о чем ты![]()
А, ок, но все равно бред как по мне
Чо игнорирую? Не. Ща просто я оффлайн. Несколько дней. Как большинство...Игнорируешь меня?
До минус девяти работает же, и это задорно очень, если печка, а не климат
все равно не понимаю.0.x секунд на начало движения по ситуации, или 2-3...
Это ж не электричка. Если печка ещё немного вытягивает, минутку-две, то кондёр увы нет. Но с другой стороны, если он уже нахолодил норм, то не особо заметишь за 40сек светофора, а вот если жара и салон ещё не остыл - то не глушит ессно.Т.е. все кто старт стопят не включают кондей? На светофоре это же почти весь премиум сегмент.
Бесят меня в форточку, завелся загло завелся заглох. *****ы
На маздах многие вообще забывают что менять что-то нужно. Пока не оборвет. У кого на 90, у кого на 120 ремень заканчивается. И с ай-стоп это ессно никак не связано. Его бы менять раз в 60-80к и никогда не узнаешь о такой типа проблемеА, ок, но все равно бред как по мне
Для твоей, типа СХ-5 -хорошая)))) гле контроль заряда и емкости электроникой? Запомни этот пост и через два года тебя увезут на эвакуаторе или будешь бегать -кто бы подкурил))).цена хорошая
Т.к. наверное еще и из США. Та по моему любой сканер с блока вычитывает код-низкий заряд и желтая хрень загорается на приброрке. Отключение старт-стопа не поможет поднять емкость.месяц не дожил до 9 лет,
Вин не дамТ.к. наверное еще и из США. Та по моему любой сканер с блока вычитывает код-низкий заряд и желтая хрень загорается на приброрке. Отключение старт-стопа не поможет поднять емкость.
Нашептали, что ты ща страшно занят, я об этом, так шо освободишься - свистиЧо игнорирую? Не. Ща просто я оффлайн. Несколько дней. Как большинство...
Я и не гадаю. Как и всю тему не читал. У тебя на минусовой клемме стоит коробочка, она видит заряд. На многих авто замена АКБ только с пропиской, мазда по моему в эту группу не входит. Так же у тебя генератор работает по просьбе аккума, при пуске, пока не выйдет на ХХ не будет заряда. И в догонку, куевой батаререй убъешь свой генератор, который в оригинале стоит как четыре оригинальные батареи, ферштейн?.Не угадал ничего
Через два года после того как ляжет аккум и ты отремонтируешь генератор, вспомни. Что на такие тачки нельзя покупать батареи которые должны ставится максимум в ланосы и тазы.что я написала
Мне как то пох, дашь или нет. Где то выше читал, что перданула за 200 гр бензина на 100 км., это якобы ничего. Но твой генератор будет тебе молотить как скаженный. Я в мазде не лазил, но как минимум LIN связь будет от аккума с генеротором, а нормальных тачках по этой информации даже бодик будет тебе отключать подогрев жопы, зеркал, старт0стоп и всякие плюшки. Но я бы не ирискнул без мануала всовывать аккумуляторы от всяких ****нов в ларьках в такие тачки. Запомни пост и все тебе окупится с эвакуатором и сервисом))))))Вин не дам
Это как так не работает? При тапке в пол, зарядка вырубается, по кондею датчик вырубил или блок моторного. При старте никуя не включенно,пока мотор не выйдет на стабилизированные обороты.С кондером не работает, с печкой тоже, с неполным зарядом или на холодном моторе так же.
Поделись барыгой, не жадничайЯ и не гадаю. Как и всю тему не читал. У тебя на минусовой клемме стоит коробочка, она видит заряд. На многих авто замена АКБ только с пропиской, мазда по моему в эту группу не входит. Так же у тебя генератор работает по просьбе аккума, при пуске, пока не выйдет на ХХ не будет заряда. И в догонку, куевой батаререй убъешь свой генератор, который в оригинале стоит как четыре оригинальные батареи, ферштейн?.
Ща найду на телефоне мазду и ее аккум.
![]()
Глянь на изобращение, это я недавно фоткал по моему CX-5, и на минусе есть коробочка.
Через два года после того как ляжет аккум и ты отремонтируешь генератор, вспомни. Что на такие тачки нельзя покупать батареи которые должны ставится максимум в ланосы и тазы.
Мне как то пох, дашь или нет. Где то выше читал, что перданула за 200 гр бензина на 100 км., это якобы ничего. Но твой генератор будет тебе молотить как скаженный. Я в мазде не лазил, но как минимум LIN связь будет от аккума с генеротором, а нормальных тачках по этой информации даже бодик будет тебе отключать подогрев жопы, зеркал, старт0стоп и всякие плюшки. Но я бы не ирискнул без мануала всовывать аккумуляторы от всяких ****нов в ларьках в такие тачки. Запомни пост и все тебе окупится с эвакуатором и сервисом))))))
Угу. МаякнуНашептали, что ты ща страшно занят, я об этом, так шо освободишься - свисти
С кондером не работает, с печкой тоже