Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Барыгой чего? Это я сфоткал просто для себя. Просил человек машинку жены посмотреть. Ну я и увидел проблемму с аккумом. Грю, скинешь данные, посмотрю на досуге. Он так и не скинул, заехал в сой сервис ему там ставили, звонили что то буровя пытаясь умничать. Единственное сказал,батареии ниже 3000 грн за опт не расмитривать. А какую впихнули, мне по барабану. Несколько раз сталкивался с джетами-гибридами, ауди с пропиской, а потом в Нидерландах чуваку помогал, так у нас батарейки на 30-40 баксов дешевле,чем у них.Поделись барыгой, не жадничай
В марте когда купил Хендай с функцией Старт-Стоп аккум помер почти сразу, до месяца, почитал в интернете, что нужно ставить аккум AGM, а они стоят от 4к., почитал дальше, на систему Старт-Стоп подходят также аккумы EFB, последний я и взял, стоит что то 1700-1800 грн украинский, с системой Старт-Стоп работает отлично, проблем нет.
.
Поэтому и советую, если батарейку купила за 2000-2500 грн, то тупо продай потреяв часть денег или подари родственику. Она 50% емкости потеряет уже следующим летом, максимум к октябрю..
.
И как по-твоему работает кондёр в двс с заглушенным мотором?Работает
Этого даже продаваны не знают. Большая часть варт из *****и, там есть по моему заводик. Для автосов у которых есть контроль, я бы не стал брать у всяких чухонцев торгующих отходами. Любой на джету будет за 4500. За рубежом дороже. Жа попробую тупо пробить.Так если аккумы в цене только до 3000 Какой лучше?
Гибрид или электричка.кондёр работает на включенном зажигании
Я про систему Старт-СтопКогда за дизельной тачкой с черным дымом еду - буду вспоминать твою фразу!![]()
Я выбрал золотую середину: отечественный аккум с EFB за 1700, но у меня машины задерживаются не больше года, следующему владельцу AGM аккум не собираюсь оставлять. Если же на Мегане планируешь ездить лет 5, то бери AGM, если пару лет, то EFB бери.Да,читал что EFB подходит,но по сути он чуть улучшеный кислотник. Сейчас стоит обычный на 77аН,но думаю взять Варту AGM за 4.6к.
Среди знакомых 50/50 одни за простой аккум,другие ставь "то что должно быть"))
Заезжал по пути в пару магазов акб, была такая ВАрта АГМ но 2020г,очень критичен год?
И как по-твоему работает кондёр в двс с заглушенным мотором?![]()
А вот в минус восемь секунд за 30 становится понятно, что работает только вентиляторНу фактически да, компрессор не работает. Но вентилятор дует, а радиатор не успевает нагреться. Так что по ощущениям кондер работает![]()
А вот в минус восемь секунд за 30 становится понятно, что работает только вентилятор![]()
Если забор воздуха с улицы стоит, а у меня именно так, то практически моментально30 секунд?![]()
Если забор воздуха с улицы стоит, а у меня именно так, то практически моментально
Печка и открытое окно, это мое беличье колесо зимой в машине, на улице холодно, окно закрыто, тут же мне становится душно, я его открываю, через минуту холодно, закрываю, и так до бесконечностиЧерез відкрите вікно?
Чи в тебе вентилятор на максимум маслає?
Реально дивно, що так швидко
А вот в минус восемь секунд за 30 становится понятно, что работает только вентилятор![]()
Не работает.С заглушенным мотором , кондёр работает на включенном зажигании. По крайней мере , у меня так.
Секунд за 30-40 испаритель нагреется, если не включена рецеркуляция. Это быстро, но увы так.Ну фактически да, компрессор не работает. Но вентилятор дует, а радиатор не успевает нагреться. Так что по ощущениям кондер работает![]()