Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
хз
как по мне в ланосе должен быть живой кузов
все остальное это просто копеечная ***ня
их нерастаможек валом,можно вообще мотор ***** выкинуть и поставить за 8 килогривен другой
а вот кузов,тут ужо серьезней
и новый не поставишь и варить дорого
а варить,это и красить
короче целая тягомотина

Шож ты не поставил за 8 килогривень другой мотор?

сегодня только в 8.40 доехал, звыняй :D

Сегодня стою все на том же светофоре, смотрю в дали паркуется клоп - на часы. .. 8.19, ну думаю норм. .. сошлись:-)
Подъезжаю, готовлюсь би-би делать, а за рулем какой-то лысый старый хер:-)
:незнаю:
Глянул в зеркало, а номер другой... .

А ты решил свою? С низким напряжением АКБ.

Нет. Вчера проверил напряжение, снова 12.1 было. Зарядил как ты говорил, сначала автоматической до полного заряда и потом еще часов 5 обычной зарядкой не большим током (на ночь не рискнул осьавлять). После заряда 13.2 В., сегодня выйду проверо насколько просел.
Машина кстати запускается даже с напряжением на акке 12.1. Но вопнос, какого хрена новый акк так просаживается?

Нет. Вчера проверил напряжение, снова 12.1 было. Зарядил как ты говорил, сначала автоматической до полного заряда и потом еще часов 5 обычной зарядкой не большим током (на ночь не рискнул осьавлять). После заряда 13.2 В., сегодня выйду проверо насколько просел.
Машина кстати запускается даже с напряжением на акке 12.1. Но вопнос, какого хрена новый акк так просаживается?
Проверь напряжение на клемах аккума на заведенной машине с включенными фарами. У меня 13,75 Вольт.
Максимум должно быть 14,2 В. Если менее 12,6, то смотри генератор.

Проверь напряжение на клемах аккума на заведенной машине с включенными фарами. У меня 13,75 Вольт.
Максимум должно быть 14,2 В. Если менее 12,6, то смотри генератор.

С зарядкой в авто полный порядок. Просаживается просто сам по себе, когда машина стоит в гараже.

А ты решил свою? С низким напряжением АКБ.
Сейчас выходил в гараж и померял напряжение, за 12 часов после зарядки упало до 12.75. Уверен, что до завтра просядет примерно до 12.5+/-
На утечку тока не проверял, но почему-то уверен, что с машиной все в порядке. Хотя конечно есть смысл проверить, или просто снять минусовую клему и понаблюдать как он себя будет вести.

Назад
Зверху Знизу