сегодня в 8.20 небылоприехал в 8.30
заводится вообще без вопросов, с полтычка, было бы странно, если бы было по другому, на новой машине

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня в 8.20 небылоприехал в 8.30
заводится вообще без вопросов, с полтычка, было бы странно, если бы было по другому, на новой машине

сегодня только в 8.40 доехал, звыняйсегодня в 8.20 небыло

сегодня только в 8.40 доехал, звыняй![]()
ну шо.. -16![]()

Не.. еще не выходилЗанизил жип?

хз
как по мне в ланосе должен быть живой кузов
все остальное это просто копеечная ***ня
их нерастаможек валом,можно вообще мотор ***** выкинуть и поставить за 8 килогривен другой
а вот кузов,тут ужо серьезней
и новый не поставишь и варить дорого
а варить,это и красить
короче целая тягомотина
ну шо.. -16
Шож ты не поставил за 8 килогривень другой мотор?

сегодня только в 8.40 доехал, звыняй![]()

Это мой коллега, я подъехал сразу за нимПодъезжаю, готовлюсь би-би делать, а за рулем какой-то лысый старый хер
и он не старый, он моложе меня 
Ну моложе это еще не значит что не старыйи он не старый, он моложе меня![]()
(шютко)
А ты решил свою? С низким напряжением АКБ.проблема
А ты решил свою? С низким напряжением АКБ.
Проверь напряжение на клемах аккума на заведенной машине с включенными фарами. У меня 13,75 Вольт.Нет. Вчера проверил напряжение, снова 12.1 было. Зарядил как ты говорил, сначала автоматической до полного заряда и потом еще часов 5 обычной зарядкой не большим током (на ночь не рискнул осьавлять). После заряда 13.2 В., сегодня выйду проверо насколько просел.
Машина кстати запускается даже с напряжением на акке 12.1. Но вопнос, какого хрена новый акк так просаживается?
варта?
Проверь напряжение на клемах аккума на заведенной машине с включенными фарами. У меня 13,75 Вольт.
Максимум должно быть 14,2 В. Если менее 12,6, то смотри генератор.
Сейчас выходил в гараж и померял напряжение, за 12 часов после зарядки упало до 12.75. Уверен, что до завтра просядет примерно до 12.5+/-А ты решил свою? С низким напряжением АКБ.
с каких это хуев? 14.4-15 в морозы может быть легко, от условий зависитМаксимум должно быть 14,2 В.
с каких это хуев? 14.4-15 в морозы может быть легко, от условий зависит