Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ну лачик 07 года это как бы вообще не старая машина
это ж тебе не мазда 93 года
тем более это не кабан,даже увал поднимается с колен в принципе за небольшие деньги
У кого как с этими понятиями. Мой таз уже считаю старым - 6 лет.

11 лет уже как бы срок... уже не молодая это точно
вас *** проссышь
то тут хвалят тачки 90-ых
на которых живых мест нет и запчасти космос стоят,то лачик 07 года уже старый
его полностью перебрать стоит как один стартер на мерседес
еще и сдача останется на новые диски

не надо путать легенды мерседеса, бмв и лачик

даже дешевле
забей на Авториа цену до 4400 их как ****ица

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Явно с машиной что то не так, говорю как хозяин лачика 2006 года, какие то зазоры везде непонятные, цвет тусклый

Тоже так считаю. Карочи, насобираешь - пиши. /А там гляди уже и дешевше будет
так шо мне собирать
у меня все собрано
но ланус за 4400 мне *** не впал
своего думаю за 2 куе так или иначе солью,за 3 куе хорошего ланоса 1.5 нехуй искать
их как ****а валом,только бери

Явно с машиной что то не так, говорю как хозяин лачика 2006 года, какие то зазоры везде непонятные, цвет тусклый
по второй ссылке лучше варик
да и вообще,а что ты хотел за 4400?
цена соответствует состоянию

так шо мне собирать
у меня все собрано
но ланус за 4400 мне *** не впал
своего думаю за 2 куе так или иначе солью,за 3 куе хорошего ланоса 1.5 нехуй искать
их как ****а валом,только бери

Как ни крути цена от года зависит. Товарищ ищет первую машину и с форума был ланос 1.6 поехали смотерть....год 2003 или 2004...состояние печаль. А в обьяве было указано сел и поехал. Ну и таксюшных ланосов дохуя. Такова их судьба:незнаю: Не спорю, выбрать можно.

Как ни крути цена от года зависит. Товарищ ищет первую машину и с форума был ланос 1.6 поехали смотерть....год 2003 или 2004...состояние печаль. А в обьяве было указано сел и поехал. Ну и таксюшных ланосов дохуя. Такова их судьба:незнаю: Не спорю, выбрать можно.

хз
как по мне в ланосе должен быть живой кузов
все остальное это просто копеечная ***ня
их нерастаможек валом,можно вообще мотор ***** выкинуть и поставить за 8 килогривен другой
а вот кузов,тут ужо серьезней
и новый не поставишь и варить дорого
а варить,это и красить
короче целая тягомотина

по второй ссылке лучше варик
да и вообще,а что ты хотел за 4400?
цена соответствует состоянию

Я к тому, что народ пишет о цене лача 4400 $ и не копейкой больше, при этом выкладывая ссылки убитых тачек, у которых и капот страшно открывать. Как и варианты с Ланосами-Сенсами. Найдите живой (не такси, пробег оригинал до 100, в хорошем состоянии, кузов без ржавчины) ланос до 3700-3800 $, это практически невозможно, либо какие то проблемы с документами

Найдите живой (не такси, пробег оригинал до 100, в хорошем состоянии, кузов без ржавчины) ланос до 3700-3800 $, это практически невозможно, либо какие то проблемы с документами
я такой за 3 найду в течении дня
не совсем понял на счет пробега
100 это машина и не ездила,если мы говорим про мотор 1.5
можно смело брать и с пробегом в 250 000,он еще в два раза больше отъездит

я такой за 3 найду в течении дня
не совсем понял на счет пробега
100 это машина и не ездила,если мы говорим про мотор 1.5
можно смело брать и с пробегом в 250 000,он еще в два раза больше отъездит

может Вы конечно имеете доступ к каким то закрытым базам о продавцах, но 4 месяца назад я искал ланос, смотрел все подрят с РСТ, Авториа и на Лоск конечно заглянул, штук 25 пересмотрел. Все, что дешевле 3500 - хлам, с поведенным кузовом, после капремонта движка, крашенные перекрашенные, был за 2900 неплохой, но не снимается с учета. Если серьезно можете за 3 найти в хорошем состоянии, то скиньте ссылочку, мне не помешает

Лью на вог. Тачка прет, но расход ****утый... но я грешу на короткие пробежки...

У меня на несколькокилометровых поездках тоже расход больше десюни.
У тебя все 15, наверное, должно быть в таких условиях.

Я вас понимаю как никто.:рл::D

Тоже короткие поездки, и мне кажется, что в баке дырка.:D

Назад
Зверху Знизу