Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завёлся без проблем. Хотя несколько новых звуков по сравнению с теплом пуском услышал :)

Если попустит при оттепели и проявляется эта проблема в морозы, то проблема скорее всего не в бендексе, просто нужно разобрать, перемыть и набить свеженькой смазки. Стартер скорее всего сухой практически и вместо смазки там остатки смазки в виде пластилина.
Да, только в морозы такая фигня.
А на Таврии сегодня вообще скрежетало, а потом и аккумулятор ****, хотя стартер делали. Правда, теперь это не мой головняк.:D

Волчанск в противоположную от сум сторону, но дорога уже тоже сильно посыпалась:( лобовое треснуло, что ли?
А что на бетонке?
Да, лобаш все, надо менять.
А бетонка - превосходно, туда-назад без напряга, но иногда "камни" валяются, размером до двух кирпичей. Наверное это латки целиком выбило. Но днём их видно издалека, поэтому все можно объехать. В левом ряду вообще норм.

Да, только в морозы такая фигня.
А на Таврии сегодня вообще скрежетало, а потом и аккумулятор ****, хотя стартер делали. Правда, теперь это не мой головняк.:D

Думаю, что обойдешься обычной профилактикой путем разборки, промывки и смазки стартера.

А, забыл. Завелся обычно. Ключ не держал, значит быстрее чем 3.5с.

Думаю, что обойдешься обычной профилактикой путем разборки, промывки и смазки стартера.

Если стартер делали, то проблема еще может быть в венце маховика. 2017-01-20 13-02-31.webp
Я венец снял, наварил зубья полуавтом и развернул.
Год езжу, снимал коробку, зубья в идеале.

Завелся, но не с первого раза. Нужно будет подзарядить. поездки короткие сейчас в основном.
так само, їжджу раз-два на тиждень. Для себе виробив таку тактику по морозах та якщо авто стояло більше доби: перший раз кручу стартером 2-3 сек. Через 40-50 сек запуск на 1-2 сек.
Працює 100%.

Столько страниц тут что-то пишется, но я не могу понять, как может исправная машина не завестись?
Ну разве если Ездюк проебланил и вовремя что-то не сделал с машиной.
Хоть бы опросник прицепили, чтоб понимать, у скольких ездунов машины вдруг не заводятся!

Я недавно таурег прикуривал, перед этим вито. Как бы и не жигули, но не заводятся :незнаю:

Я недавно таурег прикуривал, перед этим вито. Как бы и не жигули, но не заводятся :незнаю:

Явно у этих авто были какие то проблемы....любое ухоженное авто запускается в мороз без проблем. Тем более у нас еще толком и морозов больше -20 то и не было.

так само, їжджу раз-два на тиждень. Для себе виробив таку тактику по морозах та якщо авто стояло більше доби: перший раз кручу стартером 2-3 сек. Через 40-50 сек запуск на 1-2 сек.
Працює 100%.
Это есть в любой инструкции к АКБ. Или почти в любой. Но кто же это читает.:)

Если стартер делали, то проблема еще может быть в венце маховика. 2017-01-20 13-02-31.webp
Я венец снял, наварил зубья полуавтом и развернул.
Год езжу, снимал коробку, зубья в идеале.

Читаю вас и охуеваю, мягко говоря:D

Столько страниц тут что-то пишется, но я не могу понять, как может исправная машина не завестись?
Ну разве если Ездюк проебланил и вовремя что-то не сделал с машиной.
Хоть бы опросник прицепили, чтоб понимать, у скольких ездунов машины вдруг не заводятся!

с похолоданием болячки автомобиля обостряются,как говорится нет исправных машин есть не обследованные автомобили

Назад
Зверху Знизу