Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если авто карбюраторное то это не проблема.
Да, только в морозы такая фигня.Если попустит при оттепели и проявляется эта проблема в морозы, то проблема скорее всего не в бендексе, просто нужно разобрать, перемыть и набить свеженькой смазки. Стартер скорее всего сухой практически и вместо смазки там остатки смазки в виде пластилина.

Да, лобаш все, надо менять.Волчанск в противоположную от сум сторону, но дорога уже тоже сильно посыпаласьлобовое треснуло, что ли?
А что на бетонке?
Да, только в морозы такая фигня.
А на Таврии сегодня вообще скрежетало, а потом и аккумулятор ****, хотя стартер делали. Правда, теперь это не мой головняк.![]()
Да, только в морозы такая фигня.
А на Таврии сегодня вообще скрежетало, а потом и аккумулятор ****, хотя стартер делали. Правда, теперь это не мой головняк.![]()

А, забыл. Завелся обычно. Ключ не держал, значит быстрее чем 3.5с.
так само, їжджу раз-два на тиждень. Для себе виробив таку тактику по морозах та якщо авто стояло більше доби: перший раз кручу стартером 2-3 сек. Через 40-50 сек запуск на 1-2 сек.Завелся, но не с первого раза. Нужно будет подзарядить. поездки короткие сейчас в основном.
Столько страниц тут что-то пишется, но я не могу понять, как может исправная машина не завестись?
Ну разве если Ездюк проебланил и вовремя что-то не сделал с машиной.
Хоть бы опросник прицепили, чтоб понимать, у скольких ездунов машины вдруг не заводятся!

Я недавно таурег прикуривал, перед этим вито. Как бы и не жигули, но не заводятся![]()
Моя твоя непониматьТебя Бог от греха отвел![]()

Это есть в любой инструкции к АКБ. Или почти в любой. Но кто же это читает.так само, їжджу раз-два на тиждень. Для себе виробив таку тактику по морозах та якщо авто стояло більше доби: перший раз кручу стартером 2-3 сек. Через 40-50 сек запуск на 1-2 сек.
Працює 100%.

Когда ниже нуля, я всегда с собой ношу вот такой:разве на маздах еще не ручной стартер используется?
	куда ж ты его засосовывешь то![]()
на стоянке есть альфа, вдруг человек захочет уехать, а то вечно стоит по холодукуда ж ты его засосовывешь то

Столько страниц тут что-то пишется, но я не могу понять, как может исправная машина не завестись?
Ну разве если Ездюк проебланил и вовремя что-то не сделал с машиной.
Хоть бы опросник прицепили, чтоб понимать, у скольких ездунов машины вдруг не заводятся!