Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А может и с полоборота. Там всё масло стекло в поддон и примерзло - ничто не мешает цпг свободно болтаться.

Больше боюсь за пустой бак... болеть не думал и оставил заправку “на завтра” а в баке максимум литров 5наверное соляры:рл:

Больше боюсь за пустой бак... болеть не думал и оставил заправку “на завтра” а в баке максимум литров 5наверное соляры:рл:

У меня тоже датчик топлива шалит, два раза уже глох. Хорошо газ запускался. Расход замерил, 10 литров бензина на 350 км.

У меня тоже датчик топлива шалит, два раза уже глох. Хорошо газ запускался. Расход замерил, 10 литров бензина на 350 км.
В моем случае это мой проеб. Заправку *******, а лампа загорелась по пути домой...

Я на газу не завелся. Схватывает, но без стартера не работает. Пришлось баклажку бенза из багажника доставать :(

Просто проверял результаты доработки двигателя.
Уменьшение давления в первой камере редуктора за счет более слабой пружины, что исключает обмерзание редуктора, плюс доработанные свечи, с выведенной искрой из тени электрода.
В общем, я доволен.

И да, бенза нет, даже бензобака нет :зуби:

А баклажку то куда мастырил

Завелся, но не с первого раза. Нужно будет подзарядить. поездки короткие сейчас в основном.
по ч/с скользко, немного забуксовал, когда хотел в гараж свернуть.

как понять пропуски,бендекс чтоль прокручивал,или втягивающее через раз работает? 2.5 мотор?
Да, 2,5. Я ХЗ, в стартерах не шарю. 2 секунды крутит, а потом просто жужжит быстро так.

ну хорошо-тогда-производить запуск двигателя путем включения стартера.норм?

Заводят *** за щеку,а двигатель запускают©:D

хороший дизель должен запускаться взрывом-2-х секунд более чем достаточно.за аккум данке шон -зила запускает.
Ну может до 2-х секунд крутит. А вообще машина только первый год у меня, поэтому проявление косяков не исключаю. Сразу весь ремонт не охватить.

Бендикс під заміну.

Хоча в середу потеплішає, може попустить :D
Если попустит при оттепели и проявляется эта проблема в морозы, то проблема скорее всего не в бендексе, просто нужно разобрать, перемыть и набить свеженькой смазки. Стартер скорее всего сухой практически и вместо смазки там остатки смазки в виде пластилина.

Назад
Зверху Знизу