Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Читаю вас и охуеваю, мягко говоря:D
Так, а что может быть? Стартер перебирали не чужие люди и по идее, с большой долей вероятности, сделали на совесть. Но при запуске, уже на новом аккуме, вал проворачивался еле-еле и отчётливо был слышен скрежет, как пилкой по металлу.

Если стартер делали, то проблема еще может быть в венце маховика. 2017-01-20 13-02-31.webp
Я венец снял, наварил зубья полуавтом и развернул.
Год езжу, снимал коробку, зубья в идеале.

а шо новый венец дороже стоит проделанной работы?это надо быть стоматологом так зубы точить

а шо новый венец дороже стоит проделанной работы?это надо быть стоматологом так зубы точить

Так я купил, не дорого, 90 грн, но он оказался с зубилы, то есть, меньше. В сельском магазе другого не было, а ехать надо было, вот и вышел из положения. Вообще планировал через пару недель поменять, но уже год, а износа ноль. Пусть ходит.

Льва Толстого -18 час тому
Сейчас на солнышке -10

Сейчас пойду о5 ******* дизеляку. Надеюсь стартанет сучий фолькс.

-17. Завелось с пары оборотов корейское. Но ****** страшно тарахтело конечно первые 3 минуты. У меня автозапуск, но специально вышел послушать как оно.
Норм.
В ноябре поставил новый аккум, на последнем то осенью залил 0w30
Скорей бы -25, интересно проверить.

-7, холодно, ******. :)
Интересно, до скольки тут солярка фильтруется...

Ниуя не завел. 8 лет акб. Вчера не захотел подзарядить- вот и результ.

завелся, но хуже чем вчера. Думал уже на метре придется ехать.
Вечером заряжу.
А мне без машины на работе делать нечего. За два дня акб "скрутил" до 12В. Есть повод снять и сделать стартер. Хотя с другой стороны можно выходные продолжить и завтра:D

Назад
Зверху Знизу