Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
-19 окружная Алексеевка - Песочин

Завелась на 3 секунде. Думал уже все... потом еще и заглохнуть хотела. Надо наверное 5ки а не двойки плеснуть на случай морозов и акк таки поставить на цикл ренове за год.

Это я был внизине в 8км от окружной.
Чуть позже
04c3b6ef18777620592e14bfdf43b6cf.jpg

Завелась на 3 секунде. Думал уже все... потом еще и заглохнуть хотела. Надо наверное 5ки а не двойки плеснуть на случай морозов и акк таки поставить на цикл ренове за год.
если *****тые морозы типа -20 и ниже то плесни литров 10 шел вэ-пауэра... я его спалил баков 5 - единственный плюс это лучше запуск на сильных морозах.

Ну я рядом с старой симферопольской трассой на самом верху :незнаю:
рядом с той самой, по которой фуры без остановки сплошным потоком ездят?
ну те все фуры, которые на скоростную не пускают

-15 простояла на улице 10 часов.
завёлся как обычно для такой температуры - где-то с 5-го оборота.
Обычный 95-й :)

Когда приедешь на работу, открой капот и пощупай радиатор, он должен быть полностью холодным, и тем более должен быть холодным нижний патрубок, а вот верхний может быть теплым. Если всё именно так, то термостат рабочий, если радиатор хоть чуть-чуть тёплый, то термостат пропускает.
Температуру должен держать рабочую в любой мороз, у маня даже за 10 км пройденного пути выходит в рабочий температурный режим и держит.

Хм... спецом проверил сейчас на своей - верхний горячий, нижний тёплый... проблем с прогревом нет, печка греет норм, что я делаю не так? :незнаю:

У нас -11. Тоже напряжно заводицца

Хм... спецом проверил сейчас на своей - верхний горячий, нижний тёплый... проблем с прогревом нет, печка греет норм, что я делаю не так? :незнаю:
А ты не допускаешь что она успела прогрется до такой степени, что термостат в какой-то момент приоткрылся и пропустил ОЖ по большому кругу?:)
Я говорю, что при недогреве радиатор и нижний патрубок не должен быть горячим.

-19 севсалтовка

Хм, чудеса. Сейчас на градуснике -15, час назад было -17.:незнаю:

Походу уже дешевле топить сразу деньгами, чем газом и потом за газ платить
дровишки колотые по 600грн, и в этом году все расхватали до НГ не привезут, значит банный сезонне не открою в этом году, а газа в ноябре на 1000 напалил, а в этом месяце 1500ка грн минимум по таким морозам

Назад
Зверху Знизу