Статус: Офлайн
Повідом.: 13469
Повідом.: 13469
Это я был внизине в 8км от окружной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, в помещении тепло, спасибо нашему правительству за дешевый газ, топлю на все деньги.

если *****тые морозы типа -20 и ниже то плесни литров 10 шел вэ-пауэра... я его спалил баков 5 - единственный плюс это лучше запуск на сильных морозах.Завелась на 3 секунде. Думал уже все... потом еще и заглохнуть хотела. Надо наверное 5ки а не двойки плеснуть на случай морозов и акк таки поставить на цикл ренове за год.
Ну я рядом с старой симферопольской трассой на самом верхуЭто я был внизине в 8км от окружной.

рядом с той самой, по которой фуры без остановки сплошным потоком ездят?Ну я рядом с старой симферопольской трассой на самом верху![]()
Когда приедешь на работу, открой капот и пощупай радиатор, он должен быть полностью холодным, и тем более должен быть холодным нижний патрубок, а вот верхний может быть теплым. Если всё именно так, то термостат рабочий, если радиатор хоть чуть-чуть тёплый, то термостат пропускает.
Температуру должен держать рабочую в любой мороз, у маня даже за 10 км пройденного пути выходит в рабочий температурный режим и держит.

Да шо ты говоришьрядом с той самой, по которой фуры без остановки гуськом ездят?

И давно их туда не пускают ?ну те все фуры, которые на скоростную не пускают

А ты не допускаешь что она успела прогрется до такой степени, что термостат в какой-то момент приоткрылся и пропустил ОЖ по большому кругу?Хм... спецом проверил сейчас на своей - верхний горячий, нижний тёплый... проблем с прогревом нет, печка греет норм, что я делаю не так?![]()

Походу уже дешевле топить сразу деньгами, чем газом и потом за газ платить![]()

дровишки колотые по 600грн, и в этом году все расхватали до НГ не привезут, значит банный сезонне не открою в этом году, а газа в ноябре на 1000 напалил, а в этом месяце 1500ка грн минимум по таким морозамПоходу уже дешевле топить сразу деньгами, чем газом и потом за газ платить
Хм, чудеса. Сейчас на градуснике -15, час назад было -17.![]()