Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
У меня -22 уже

Наверное в такую погоду количество угонов равно нулю)))

возле подъезда куча машин стоит вот так...тигуан свежий,ниссан примера...микра. и ощущение у меня что поедут они как минимум когда растает снег

не понимаю зачем тогда машина...ладно там на стоянке поставить и забыть либо в гараж,а так стоят сугробы и хрен уберешь их

Та да...я 3 дня с 18 числа как завалило снегом постоял...и фсё...нада ехать думаю! Ну а потом как и все ставил тачилу по основной дороге...понимаю что плохо так делать, но припарковатся во дворе было нереально....та даже сейчас...а если для себя расчистишь, то какой-то ***** 100% станет!

ришыл не пытать сутьбу и не насилять ыстребитиль.
Снял окум, накрыл копод, прытянул 220 :ги:
Зафтро абогревачь должын паришать :пихуй:

Аналогично! Поставил авто на стояночку в гаражном кооперативе, снял акомочку и дал дедушке на зарядочку до утра...посмотрим )))

заехал в гараж, обычный железный , обложен кирпичеп, крыша подшита фанерой было -4, растопили буржуйку выпили пиваса с водочкой, растопли буржуйку, спалили 2 квадрата ломината, в гараже плюс 10, с крыши капает вода, растут сосульки, пох на морозы. пришел в 7 утра с полпинка завел и поехал

Только приехал,на мосту на Гертруда градусник -26 показал,по городу -24.Утром весело будет:)

cd8f8897c619.jpg

Сигналка с автозапуском решает :)

Вкладення

• FEbb2woU0yI.webp
    FEbb2woU0yI.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 94
Змиев -24с машина, на метеостанции -25с... Ноздри сложились..

хг -21 запустился легко, по городу показывает -21 -22

Гоптовка -27с, фото с телефона не крепиться ..

На окружной Рогани было -28с

Хорошо что позавчера зарядил акуМ. Пойду проверю как оно :)

Тяжеловато.

Легко. 5 утра.

Вкладення

• -24.webp
    -24.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 126
Эмпирическим методом выяснил что жили бы мы Норильске то в -40 небыло бы необходимо сти переводить Цельсии в фарингейты и наоборот.

Думал, с утра будет холоднее, а оказалось практически как вечером

Вкладення

• 2016125074046.webp
    2016125074046.webp
    53 КБ · Перегляди: 78
Никак бжик-бжик и тухнет все.

пару бжиков не *ватает чтоб завелась

Назад
Зверху Знизу