Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Со второго раза!

Норм зааелась, пока прогрел... Полностью прогрелась только после 10км езды уже по приезду

с первого дыр дыр
правда вчера полдня заряжал аккум, ибо я еще на праздниках заметил что очко на нем перестало быть зеленого цвета.
позеленело
еще меня конечно очень расстроило что после того как включил зажигание сначала что то зажузжало а потом щелкнуло. то ли в печке заслонка примерзла, то ли в мафоне что то
у меня блок сигнашки плачет в морозы

с пол пинка, в гараже -7, на улице - 26. Дергачи

Вкладення

• zXIbyUUPqxY.webp
    zXIbyUUPqxY.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 100
Сигналка -24 показывает. Даже нос высовывать не хочу))))

жена доложила по телепону, что рыжий клоп таки завелся :ги:
я чесно говоря сомневался - простоял неделю в гараже без движения, вчера перегнал на стоянку и тут такой ****орез в минус 20 с гаком...

через полчасика пойду за тайотой.. но мало чего интересного будет - в гараже то чуть теплее.. главное что бы ворота открылись/закрылись :D

А мне полюбому надо ехать долг отдавать. Шо-шо - а деньги через банк ходят и в морозы и в снегопады, и в гололед.Счас отогреюсь - и пойду на вторую палку попытку

с пускового, как летом

-25 на журавлевке показывало. Завелся с первого раза, но тяжеловато крутилось.

машин много, запуск легче чем в прошлые -22.
вот только выехать с алексеевки оказалось некоторой проблемой, троль сломался и все - нет одной улицы :-)

а как вам новый "тренд" Харькова - смог от котельных, которые сжигают уголь?

в гараже на 3 градуса теплее, т.е. -20 :ги: завелси с пол оборота))

А мне полюбому надо ехать долг отдавать. Шо-шо - а деньги через банк ходят и в морозы и в снегопады, и в гололед.Счас отогреюсь - и пойду на вторую палку попытку

Ниправда. На прошлой работе Близард был любимой отмазкой шефа что бы зп вовремя не дать.

По теме - подзаряженый акуМ простоял ночь на машине. Бортовик показал -21. Завелась как летом.
А вот мафон замерз и отогрелся только на пол пути.
Коти уже бы разобрал пол торпедо и смазал термостойким маслом направляющие головки. Но мин пихуй. Немного послушал радио рокс. Под конец право чуть не бливанул. Но то мелочи.

Назад
Зверху Знизу