Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
-22 вешает градусник. Краснодарская. Еле домой дошел из гаража. Аж волосы в носу замерзли:ги:
Видел мужика, который сидел на лавочке и пил пиво. Вот это морж.

:D
Ну хоть мороженое не ел

а я думаю как обычно выедут почти все и будут тянучки :-)

У меня под окном большая стоянка. И это уже статистика: когда утром дубарь -15 и ниже, как правило, немало машинок прикуривается, так как не могут завестись.

Неа, не снята...я ж "аккумуляторщик":D

Шо, и сигнализация еще есть?

когда утром дубарь -15 и ниже, как правило, немало машинок прикуривается, так как не могут завестись.
херово что есть такая возможность :-)
было бы логичнее иначе, дохлый акк - нефиг выезжать :)

странно.
я когда-то лимонад купил по морозу, очень хотелось, так не допил - он сцуко замерз, когда чуть меньше половины бутылки осталось :незнаю:

Я не знаю. Может он его только купил:незнаю: Я аж совсем замерз когда увидел это. Может конечно он еще 0.5 покрепче пододел перед этим:D

возле подъезда куча машин стоит вот так...тигуан свежий,ниссан примера...микра. и ощущение у меня что поедут они как минимум когда растает снег

не понимаю зачем тогда машина...ладно там на стоянке поставить и забыть либо в гараж,а так стоят сугробы и хрен уберешь их

У меня уже -23 показывает. Прохладно, ***ть...

У меня уже -23 показывает. Прохладно, ***ть...

до меня по прямой км 5 маскимум. на окне градусник - -12 показывает. ну 2-3 градуса дает окно, получится -15... хз,где вы этот мороз берете.:rolleyes:

до меня по прямой км 5 маскимум. на окне градусник - -12 показывает. ну 2-3 градуса дает окно, получится -15... хз,где вы этот мороз берете.:rolleyes:
Писдит твой градусник. У меня на сигнашке, климате и градуснике одинаково показывает. Ну и я еще в низине возле ручья, тут всегда холоднее

Назад
Зверху Знизу