Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А мне с утра никуда не надо. Может чисто из спортивного интересу попробую завести...

Там аккум если заводской, то 45-й вообще. У меня такой семь лет отходил, потом зимой перестал крутить, я его знакомому отдал, у того до сих пор живёт, летом крутит без вопросов.

ну да, 45й, до -16 запускал уверенно, а если больше , то крутит вроде бодро, но не хватает на запуск(((

Во блин, холодно у вас...
А у них тут тепло сегодня, всего -1.

постаил в машину мобилу на зарядку ибо зарядку от 220 на работе забыл...

*** прихожу, там -18 в машине... телефон пишет что ***** заряжать не буду по такому морозу чтобы не испортить аккумулятор ***ть.... а машинко завелась бодро.

приколхозил дома к литий полимерку разъем, заряжаю блин (((

Уже -19. Кто-то завтра утром не заведется.

утром без проблем завелся, ттт. даже без выжима сцепления.

-22 вешает градусник. Краснодарская. Еле домой дошел из гаража. Аж волосы в носу замерзли:ги:
Видел мужика, который сидел на лавочке и пил пиво. Вот это морж.

после суток в тепле при подключении к зарядке он не берет заряд, и нагрузку держит...а на холоде мерзнет *******:пиво:
Нагрузка - это лишь один из параметров для проверки акб на работоспособность, а именно состояния цепи и её целостности.
Ладно, толку всё равно нет что-то распрашивать, т.к. "по фото" проблемы не решаю:D:пиво:

Видел мужика, который сидел на лавочке и пил пиво. Вот это морж.
странно.
я когда-то лимонад купил по морозу, очень хотелось, так не допил - он сцуко замерз, когда чуть меньше половины бутылки осталось :незнаю:

Нагрузка - это лишь один из параметров для проверки акб на работоспособность, а именно состояния цепи и её целостности.
Ладно, толку всё равно нет что-то распрашивать, т.к. "по фото" проблемы не решаю:D:пиво:

потеплеет и буду дальше ездить))) а пока другая машине есть ))))

Назад
Зверху Знизу