Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно списывал. Маленький пусковой=большая нагрузка при запуске=развалившаяся минусовая пластина. Срочно на зарядку.Моему меньше пол-года. Езжу каждый день, не было поводов сомневаться. Разве... Не слишком активный запуск. Не вж-ж.., как тот, шо поставил. А чмых-чмых.. Списывал на не слишком большой пусковой ток. Надо было бы проверить, но как-то провтыкал..
отцу на днях дядька какой то тоже аккум "востанавливал"...талдычил ему шо все до жопы
итог: по истечению двух дней снова умер,что даже лампочки на приборке не смог запустить
тоже распаивали,чистили...итд

А что его дефектовать-то, нагрузку дал, посмотрел где кипит и всё-забирай трупа. А сделать и за полчаса могли, только вот сложнее объяснять почему 100грн.киоск на перекресте пушкинской и веснина, аккумуляторами торгуют - там мужик знает как делать.
Как я понял, слили все, почистили, залили и зарядили. Я его себе кстати забрал, завтра попробую с него завестись(родной с хундная).
А мой аккум, веста, он померял, и сказал что банка номер 3 замкнулась и давай досвидания
**** 5 минут ушло что бы мой деффектануть , а куму день или два делали
та отож, у мене так саме буде, поэтому и купил сразу новый![]()
А что его дефектовать-то, нагрузку дал, посмотрел где кипит и всё-забирай трупа. А сделать и за полчаса могли, только вот сложнее объяснять почему 100грн.

Краткое описание по десульфатации (собственный опыт еб.. его..***)Слили, залили, зарядили - это и я смогу, а как "почистили" сделать?
Краткое описание по десульфатации (собственный опыт еб.. его..***)
Сколько ушло времени, сил и средств? Не хочется вспоминать. Поэтому смело предположу, что за 100грн вероятнее всего выполняется только лишь п.1 из моего списка.
Когда узнавал "рецептуру", то все рассказы начинались с одного и того же: Аккумуляторов нет - дефицит, а ездить надо, воти восстанавливали ... работает 100%. Я конечно не спорю что работает и если деваться некуда, то хочешь-не хочешь, а надо восстанавливать. Нюансов много. Это и конструкция корпуса-раньше не было бортика по краю отверстия (эбонитовый аккумулятор), поэтому стекало сразу всё. Отсутствие сепараторов в виде карманов, где не забивалась вся "чмача". Да пластины с повышенным содержанием сурьмы такой прочности, что хоть шпателем сульфат снимай. Поздно сделал соотношения.ото геморой,и не факт же что поможет
Притом на прогреве все норм. Послетого как выйдет в норм температуру и проехаться начинает гонять обороты. Потом исчо проехавшись пропадает
Правильно списывал. Маленький пусковой=большая нагрузка при запуске=развалившаяся минусовая пластина. Срочно на зарядку.
Да я откуда знаю, я что каждый год аккумы убиваю?
Я завтра попробую завестись с восстановленного и отпишусь
Если с кальцием, то это хорошо. Разряды для них не так болезненны. Только хорошо было бы и перед следующими морозами его зарядить. Кажись в начале февраля будут.Зарядил. Пока все нормуль. А думал, шо пипец пришел. Кстати, он оказался кальциевым.. есть нюансы.
это что за тестер такой?460А, если погрешность тестера
это что за тестер такой?
Кстати снял аккум и кинул его на один ампер, пускай побулькает до утра.