Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
купил новый уже. ВОт такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот человек писал об акуме, перед новым годом спрашивал такой, был 950 и три года гарантии

отут:

на 1-м этаже есть автомаг, тама такой стоит сейчас 1050 грн с три года гарантией...

нафига ???
от замены электролита пластины не восстановятся
может они просто кислоту туда добавят для повышения плотности
но это как мертвому припарка

Только что от туда , вердикт - что то там замкнуло, смысла делать нет. Денег не брали
А куму восстановили, у него не было замыкания , хотя всю емкость не вернули естественно

Сейчас закидают тапками :D

Та пофигу, век живи век учись ;)

Только что от туда , вердикт - что то там замкнуло, смысла делать нет. Денег не брали
А куму восстановили, у него не было замыкания , хотя всю емкость не вернули естественно

Шо за аккум? У меня походу та же беда. Брал в августе 14-го. Из машины не вынимал, зарядка только от геныча. Сегодня завелся на парковке возле работы, переставил машину и заглушился. Вечером пару раз чмыхнул и ****. Напряжометр (в приборке) вроде показывает нормальный уровень напряжения, а стартер не крутит. Свет, гудок, все в норме. Хз. Завтра к продаванам.

Шо за аккум? У меня походу та же беда. Брал в августе 14-го. Из машины не вынимал, зарядка только от геныча. Сегодня завелся на парковке возле работы, переставил машину и заглушился. Вечером пару раз чмыхнул и ****. Напряжометр (в приборке) вроде показывает нормальный уровень напряжения, а стартер не крутит. Свет, гудок, все в норме. Хз. Завтра к продаванам.
PHP:

Может стартер,или масса,а ты сразу аккум менять.

PHP:

Может стартер,или масса,а ты сразу аккум менять.

Сорри, сразу не написал - сосед по парковке (дай бог ему здоровья) дал свой запасной. Завелся без проблем.

Я восени на базі МТС за 1200 взяв Інчі на 80Ач.
Шукай нормальні ціни.
PHP:

Да вот сёдня сотрудник сказал,что пару дней назад, на АТЛ взял какой то импортный на акцента за 960грн. и 2 года гарантия.

У меня **** Веста 60 -ка , 2,5 года юзал, разряжал в ноль много раз, но всему приходит конец, а кум восстановил заводской с хундая.
5 минут на проверку ушло

Сорри, сразу не написал - сосед по парковке (дай бог ему здоровья) дал свой запасной. Завелся без проблем.
PHP:

Так свой заряди и не парься.У жены аккуму лет 10 наверно,машину с ним покупали 3 года назад,а бывший владелец его тоже пользовал наверно года 2 и брался он с пригнанного донора,немецкий:Dсли каждый день ездит,то вообще без проблемм и морозы,а вот 2-3 дня простоя уже туго,в ч/с машина стоит,как бы не напряг,но так канеш надо новый:D

PHP:

Да вот сёдня сотрудник сказал,что пару дней назад, на АТЛ взял какой то импортный на акцента за 960грн. и 2 года гарантия.

Берите Амегу, урк производителя поддержите:клас:
Тесты нормальные , гарантия 3 года
,
я в субботу только на ОЛХ по объяве нашел за 1150 + 50 гр доставка с лоска в центр. Изготовлен в декабре.
А на сайте производите еще дешевле:

Я себе взял A-MEGA Premium » Емкость 60(Ah) - 2 дня полет нормальный;)

Берите Амегу, урк производителя поддержите:клас:
Тесты нормальные , гарантия 3 года
,
я в субботу только на ОЛХ по объяве нашел за 1150 + 50 гр доставка с лоска в центр. Изготовлен в декабре.
А на сайте производите еще дешевле:

Я себе взял A-MEGA Premium » Емкость 60(Ah) - 2 дня полет нормальный;)
PHP:

Спасибо,надо будет глянуть

PHP:

Так свой заряди и не парься.У жены аккуму лет 10 наверно,машину с ним покупали 3 года назад,а бывший владелец его тоже пользовал наверно года 2 и брался он с пригнанного донора,немецкий:Dсли каждый день ездит,то вообще без проблемм и морозы,а вот 2-3 дня простоя уже туго,в ч/с машина стоит,как бы не напряг,но так канеш надо новый:D
Моему меньше пол-года. Езжу каждый день, не было поводов сомневаться. Разве... Не слишком активный запуск. Не вж-ж.., как тот, шо поставил. А чмых-чмых.. Списывал на не слишком большой пусковой ток. Надо было бы проверить, но как-то провтыкал..

киоск на перекресте пушкинской и веснина, аккумуляторами торгуют - там мужик знает как делать.
Как я понял, слили все, почистили, залили и зарядили. Я его себе кстати забрал, завтра попробую с него завестись(родной с хундная).
А мой аккум, веста, он померял, и сказал что банка номер 3 замкнулась и давай досвидания

**** 5 минут ушло что бы мой деффектануть , а куму день или два делали

что банка номер 3 замкнулась и давай досвидания
С убитой банкой он ничего не сможет сделать.
киоск на перекресте пушкинской и веснина
На сколько я знаю, там сплошная "переклейка", т.е. такие же восстановленные аккумы в новой обложке..(камнями не кидайте, могу ошибаться.)
слили все, почистили, залили и зарядили.
Слили, залили, зарядили - это и я смогу, а как "почистили" сделать?

С убитой банкой он ничего не сможет сделать.

На сколько я знаю, там сплошная "переклейка", т.е. такие же восстановленные аккумы в новой обложке..(камнями не кидайте, могу ошибаться.)

Слили, залили, зарядили - это и я смогу, а как "почистили" сделать?

Да я откуда знаю, я что каждый год аккумы убиваю? :)
Я завтра попробую завестись с восстановленного и отпишусь

Назад
Зверху Знизу