Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тя че, горячий сразу дует или в течении 2х минут начинает?ну ты приколист
пришлось повторно пшикать и так ехать около километра.
хз, у меня леденело в 7 утра.ничего не леденеет
на тенивой стороне ишо в осемь:20 быллет то откуда??
у меня тожеу меня на солнце таз стоит. с утра садишься - жара как летом
И не надо сразу горячим. Как только включаешь двиг, сразу обдув, и стекло будет отогреваться с постепенной сменой температуры обдува. Иначе, так не долго и паутинку получить на лобовом.не дует сразу горячим
Как чувствовал, что в гараж надо ставить))) нет инея и теплаяВся машина в инее с утра была. Отогрелась за пару минут
Как чувствовал, что в гараж надо ставить))) нет инея и теплая
ага, и лед - тоже осадок.Иней, кстати это такой же осадок как и дождь, под крышей его никогда нет.
И не надо сразу горячим. Как только включаешь двиг, сразу обдув, и стекло будет отогреваться с постепенной сменой температуры обдува. Иначе, так не долго и паутинку получить на лобовом.
Возможно, вы правы. Этот совет держится у меня в сознании ещё от «предков» на ВАЗах 80-х и 90-х годов. Может, совет уже и не актуальный, но проверять на себе не хочется, поэтому зимой включаю дуйку сразу же.Для стекла разница в 100 градусов не чревата "паутинками"
Это миф, друг ;-)
Для стекла разница в 100 градусов не чревата "паутинками", если только оно не перекошено кузовом, я даже кипяток не боюсь лить
Как чувствовал, что в гараж надо ставить))) нет инея и теплая

у меня тоже
фото сделано утром, только весной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Слева 122 школа. В далеке 11 поликлиника