Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
У меня аккум подох. Не прошло и 2-х лет :(

Гребаные Фордовские замки зажигания:рл:... С утра сцк 20 мин пытался ключ провернуть хотя б в первое положение. С надцатого раза таки фарт. Зашел на ФФ клуб, епта:eek:, так это ж сцк "конструктивная особенность" оказывается :рл:. Плять, оторвать бы кое шо тому конструктору, который придумал такое лайно.

так в чем конструктивная особенность то, что с замком не так?

Есть в них десяток пластин, весьма хрупких, при стирании или загрязнении которых замку приходит пушной зверь.
up177404-DSC_0160.webp

Епт, у меня на 20-ти летней мазде таких косяков не было..

у меня на 20-ти летней мазде таких косяков не было..
маркетологи таки победили :-)
не удивлюсь если подобный ***** в мацдо-3 есть...

а вообще хз как так происходит, простейшие узлы, которые не терпят особых конструктивных изменений по 30 лет, становятся ломучими и ненадежными... но зато сэкономили копеечку на каждом из миллиона замков, ага :)

Хороший способ! Читал о нем еще в начале 90-х. Так же можно и задний привод заводить, только не так удобно из-за того, что колесо не повернешь в сторону.
Так завести можно только карбдвигло, инжектор оч сомневаюсь.

абсолютно не важно, инжектор или карб.
А бензин ты чем качать будешь ?
Имел личный опыт по попытке завода цивика. Пихали по стоянке метров 200. Хер.. Пока не сняли АКБ, чуть подзарядили, и завелась сама.

шо, не хватает даже на работу насоса?
Ну представь, у тебя разряженная акб, которая не запускает насос. А на многих машинах насос вообще запускается вместе с стартером...
Мой личный опыт - не получится.

Спочатку гєна дасть напругу, потім все інше підійметься

шо, не хватает даже на работу насоса?

не, там не так немного. при севшем аккуме даже если стартует ЭБУ - датчики выдают кучу ошибок ( т.к напруга значительно меньше 12в) в итоге мотор не может запустицца в аварийном режиме. у меня такое было неоднократно

Назад
Зверху Знизу