Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
никуя Вова, у меня 2 акума не обслуживаемых в гетсе, и в газель взял, так даже продаван про них сказал, придется сверлить что б долить водичку. я и наклейки срывал, и ответкой ковырял. увы никак

в гетсе акум с 2008 года. недоливал ниразу. в гараже такой же тоже самое, но выкипеть может, и продавец на лоске сказал, сверлим дырки, а потом вставляем пробки от пузырьков(если надо)

Буду краток: завелся! :yahoo: :D

Скажите пожалуйста, ну вот нахуя зачем вы покупаете не обслуживаемый акк в машину которую он не приспособлен. Ни зарядки нормальной, ни "терморубашки". А потом вопросы вот такие, как тудой уровень электролита в порядке поддерживать.

Скажите пожалуйста, ну вот нахуя зачем вы покупаете не обслуживаемый акк в машину которую он не приспособлен. Ни зарядки нормальной, ни "терморубашки". А потом вопросы вот такие, как тудой уровень электролита в порядке поддерживать.
ни добавить ни отнять

под наклейкой/крышкой обычно есть откручивающиеся лючки в каждую банку.
пс
необслуживаемый - это геливые по 3кгрн. а та ***ня свинцовая - вся одинаковая, тока названия разные...

keyvisual_s5.jpg

0.8кгрн - откроешь мне там пробки не уграв акум с меня 0,5 или 0,7 какой нить белой кобылки - запортачишь с тебя новый акум :)

ну всеравно доливать надо. как ни крути на за несколько лет вода испаряется

В теории необсулживаемого акума вечный цикл :) На практике стравливает иногда, но мало.

Что бы не иметь гемороя на **** - залил, долил, отлил, зарядил. Сел - пшел купил новый и не паришься.

Скажи, комплект сцепы тяжёлый?? Я сам его донесу (полтора км пешика)?

Смотря на что.

на моем s4 под наклейкой виднеюцца пробки. посмотри, может и у тебя также

На S4 пробок нет под наклейкой - это обман зрения. У меня на саре такой был. Но там кажись мона крышку поддеть и все пробки снимуться. А тут боюсь фонарь :)

таки да: крышку можно снять (только отламать немного:ги:)
cad6ec8s-960.jpg

Назад
Зверху Знизу