Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну всеравно доливать надо. как ни крути на за несколько лет вода испаряетсячто б долить водичку
Буду краток: завелся!![]()
![]()
не, аккум в камере замерз..как то слабо верится...видос не снимал?

не, аккум в камере замерз..![]()
ни добавить ни отнятьСкажите пожалуйста, ну вот нахуя зачем вы покупаете не обслуживаемый акк в машину которую он не приспособлен. Ни зарядки нормальной, ни "терморубашки". А потом вопросы вот такие, как тудой уровень электролита в порядке поддерживать.
Скажи, комплект сцепы тяжёлый?? Я сам его донесу (полтора км пешика)?ни добавить ни отнять
под наклейкой/крышкой обычно есть откручивающиеся лючки в каждую банку.
пс
необслуживаемый - это геливые по 3кгрн. а та ***ня свинцовая - вся одинаковая, тока названия разные...

ну всеравно доливать надо. как ни крути на за несколько лет вода испаряется
На практике стравливает иногда, но мало.на моем s4 под наклейкой виднеюцца пробки. посмотри, может и у тебя такжеСкажи, комплект сцепы тяжёлый?? Я сам его донесу (полтора км пешика)?
Скажите пожалуйста, ну вотнахуязачем вы покупаете не обслуживаемый акк в машину которую он не приспособлен. Ни зарядки нормальной, ни "терморубашки". А потом вопросы вот такие, как тудой уровень электролита в порядке поддерживать.
Скажи, комплект сцепы тяжёлый?? Я сам его донесу (полтора км пешика)?
на моем s4 под наклейкой виднеюцца пробки. посмотри, может и у тебя также

на тазСмотря на что.
ну кил 5 детокомплект сцепы тяжёлый??
на таз
Значит не тяжёлыйна моем s4 под наклейкой виднеюцца пробки. посмотри, может и у тебя также

ни добавить ни отнять
Сел - пшел купил новый и не паришься.
Гы, пробки есть токо открывать их производитель не рекомендуетна моем s4 под наклейкой виднеюцца пробки. посмотри, может и у тебя также