Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Между 18-30 и 19-00 я буду на Елизарова возле Социалистической, отдавать Дроновичу зарядку.
Андрей, который Большой, де ты конкретно на Баварии обитаешь? Не в сильно дальних чинухах? :)

для такого дела я могу подьехать

У *** были сегодня танцы с бубном :D
Сначала вчера не получилось из обстоятельств снять АКБ , и утром она сказал кря-кря -кря :D
Снял, поставил в тепло и на зарядку на 1,5 ампера.
Через минут 40, поставил. Завелась, ну **** торохтит и лампочка давления масла не тухнет....
Решил не *******, заглушил, полез масло глянуть - на щупе почти литол, залито Motul 10w40
Позвонил соседу, выгнали из теплого гаража его бусик, запихали мою.
Потрепались пол часа, масло стало пожиже :)
Завел, лампочка потухла почти сразу. О так короче масло меня подъебнуло.
Хотя в таврии 10W40 хадовское было пожиже...
Короче сегодня была слегка внеплановая срочная замена масла на 5w40 :D
Посмотрим чего будет завтра.

сиравно фгораже тяплее и днем тоже.
так днем то гараж пустой. :ги: а теплее - да, но не намного... Ну и еще плюс что нет этого ****ного ветра, который вымораживет еще больше, чем просто мороз..

для такого дела я могу подьехать

да завестись я заведусь:клас::клас::клас:
просто хочу аккум поднять, гены ему явно мало

Ну если что, подъезжай примерно в 18.30 на Елизарова\Социалистическую.
Гут.
Если точнее, то около 18-45 я подъеду. :)

Ребята, кто шарит в электрике? Вот если, например, подключаем мы аккум на зарядку от зарядного устройства, включаем его в сеть. А потом двумя дополнительными проводами с "крокодилами" запитываем еще один севший аккум от первого аккумулятора. Т.е. плюс к плюсу, минус к минусу. Будет идти заряд на второй аккум или нет?

Гут.
Если точнее, то около 18-45 я подъеду. :)

Ок.

подъеду, скинь номер в ЛС

Ща скину.

Ребята, кто шарит в электрике? Вот если, например, подключаем мы аккум на зарядку от зарядного устройства, включаем его в сеть. А потом двумя дополнительными проводами с "крокодилами" запитываем еще один севший аккум от первого аккумулятора. Т.е. плюс к плюсу, минус к минусу. Будет идти заряд на второй аккум или нет?

Может лучше не эксперементировать и по очереди подзарядить

Рено, утром было -27, стартер даже крутить не пытался (аккумулятор новый). Позвонил на солли+ - говорят что я уже 20й такой кто звонит. Побожились никакой защиты по температуре нет. У товарищя логан - тоже на метро ехал.
У кого еще рено более/менее свежее не завелось?
Может машину в гараж пока ставить? Никто не знает - если неотапливаемый гараж, насколько в нем теплее чем на улице?

Ок.
Ща скину.

теоертически ничего смертельно нет, просто какой-то из параметров (ИМХО сила тока) будет проседать при такой зарядке. Т.е. на выходе ЗУ будет условно 3А, а на входе в каждый из аккумуляторов меньше...

Назад
Зверху Знизу