Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Утром завелся тяжело (5w-40), на нейтрали поехала (полусинь Аддинол). Переключилась на газ и через 3 км он перемерз гдето. Аккум на сегодня ночевать домой с зарядочкой.

Завелась с первого раза.Секунд 30 тряслась в конвульсиях.
аккум ночевал дома:rolleyes:
и **** радиатор стал подтекать:(

Рено, утром было -27, стартер даже крутить не пытался (аккумулятор новый). Позвонил на солли+ - говорят что я уже 20й такой кто звонит. Побожились никакой защиты по температуре нет. У товарищя логан - тоже на метро ехал.
У кого еще рено более/менее свежее не завелось?
Может машину в гараж пока ставить? Никто не знает - если неотапливаемый гараж, насколько в нем теплее чем на улице?

уначальника лохань мсв - не завелся никак. только на галстуке когда дернули - на 3 завелся

Если бы ее начало сносить ЕСП должна была бы по идее прикусить колеса.
плять, боковым ветром сносить до разворота что-ли? :іржач:
ЕСП до одного места боковой подпор, который ты чуть-чуть рулем корректируешь.
не приписывай системе того, чего она не умеет.

Рено, утром было -27, стартер даже крутить не пытался (аккумулятор новый). Позвонил на солли+ - говорят что я уже 20й такой кто звонит. Побожились никакой защиты по температуре нет. У товарищя логан - тоже на метро ехал.
У кого еще рено более/менее свежее не завелось?
Может машину в гараж пока ставить? Никто не знает - если неотапливаемый гараж, насколько в нем теплее чем на улице?

Ситро, 2 года, завелась сразу...но тряслась долго:( Погазовала минуту...и норм.

плять, боковым ветром сносить до разворота что-ли? :іржач:
ЕСП до одного места боковой подпор, который ты чуть-чуть рулем корректируешь.
не приписывай системе того, чего она не умеет.

Ну ХЗ машину все равно не преставило.

ты ждал 2-3 минуты?:rolleyes::D
анипох? бензик же на зад сливаеца, не?
на каждом углу на веревках щас тягают тачанки
сутра тожы успел патягать, терь дисятку :ги:
ну да, у тебя даже восклицательный знак горит :D
то песда колодкам, не? Круто наверна с полным баком бес калоток :клас: :ги:
Седня завтра отдохну. Заводить даже пытаться не буду, не хочу мучать малыша
+1, в нору, яипал. Завелся с третиво разу, но звук... :рл: и как сцепа еще потом завыла :рл: обороты вдруг пошли 3к и не падают, сижу думаю ну наверна инж чета знает. А потом дошло, шо петля заслонки тожы замерзла, тупо пидаль газа на себя потянул и все стало норм :ипануцо:

нунах, сиводня встречу старых друзей :yahoo:
:оплески: :прыгун: :пиво: :кручусь: :сигара: :гітара: :перекур: :танцюрист: :*******: :*******: :*******: :рл: :ги:

какая разница? ФФФ - этим все сказано :ги: у знакомого рено лагуна - как ***** мароз больше 15, так он на прикол и стал :D и тягали его - все бестолку

клевета!
У сотрудника Логан - без проблем заводится и ездит. Два служебных - Кенгуру и Логан (ночуют на стоянках) также заводятся и ездят нормуль. Они еще и на ГАЗУ!!!! :D

просто делаем нормальное ТО с качественным маслом и не ждем когда аккам приходит песец

Машина ночует на улице, утром было -26°C, дизель завёлся со второго подохода с прокрутки, приехал на работу, пока тёплый мотор, проверил свечи накала и одна таки накрылась, поменял (была в запасе новая), завтра посмотрим, должна запуститься веселее.
Кстати, при температурах ниже -20°C лучше использовать масло 5W-... 0W-..., , всё что гуще с каждым градусом уменьшает шансы заметно и в КПП 75W-...

тихой сапой кмаросам был падгатовлен :здравлаблаародие: масло 5в, новые свечи, аккумулятор, гена, печкодув, то гбо :yahoo: :ги:
но зафтро таки мучать нихачу...

Назад
Зверху Знизу