Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Камрады, всем привет, у кого вблизи баварии есть зарядка:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
были проблемы с геной, а аккум я после этого так и не заряжал, а гена как для такой погодки как-то маловато:D:D:D
вчера с трудом завелся, на последнем вздохе аккума и проехал кил15, сегодня даже не пытался, а завтра надо в 5 утра выезжать:(:(:(

выручайте:пиво::пиво::пиво:

Я бы помог, но она сейчас у Румынца. Если что, вечером могу дать попользоваться.

расходы следует минимизироватьв моей ситуации, работа подождет, часть решаю с помощью легковой на остальное нанял бусик со стороны в общем то ничего смертельного.
слёзы то я утрировал :-)
если все будет хорошо возьму в кредит на юр,лицо бусик Газель Некст, скоро уже выпустят такую модификацию, чисто из интереса, говорят хорошая машина.

Я видел в харькове некст бортовую. С моим зрениям, да издали, принял за какую то нормальную машину даже :D

Наименование показателя
Shell Helix HX7 10W-40
Кинематическая вязкость при 40C/100C, мм2/с 92,1/14,4
Плотность при 15C, кг/м3 880
Температура вспышки в открытом тигле, C 220
Температура застывания, C -39

видать при -39 это уже смола, а работает до -20

а сегодня -26 было. Так же и движок угробить можно:eek:

Гену сделай сначала, а то встанешь так де-то по дороге и ****ец

гену я сделал, просто пока он выделовался, аккум высадил почти в ноль и зарядным его не заряжал
аккум у меня норм, вторая зима, а плотность во всех банка как по "букварю":клас::клас::клас: на новом такое редко встретишь:D:D:D

Настоящая арктика до -60.

Ага и продается в бочках оптом на спец фирмах. Расход у нее вполтора раза выше, если совсем потеплеет то вообще ехать не будет. Нафиг оно такое надо пока -40 не наступили :)

6.30
завелся с 4го вжика,5 мин. поработала и заглохла
больше не заводится:(

Газ?

Камрады, всем привет, у кого вблизи баварии есть зарядка:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
были проблемы с геной, а аккум я после этого так и не заряжал, а гена как для такой погодки как-то маловато:D:D:D
вчера с трудом завелся, на последнем вздохе аккума и проехал кил15, сегодня даже не пытался, а завтра надо в 5 утра выезжать:(:(:(

выручайте:пиво::пиво::пиво:

Я бы помог, но она сейчас у Румынца. Если что, вечером могу дать попользоваться.

Между 18-30 и 19-00 я буду на Елизарова возле Социалистической, отдавать Дроновичу зарядку.
Андрей, который Большой, де ты конкретно на Баварии обитаешь? Не в сильно дальних чинухах? :)

Между 18-30 и 19-00 я буду на Елизарова возле Социалистической, отдавать Дроновичу зарядку.
Андрей, который Большой, де ты конкретно на Баварии обитаешь? Не в сильно дальних чинухах? :)

стать штол в очередь за зарядкой Дроновича... :-)

позавчера ставил на стоянку вечером, вчера был в Киеве на паровозе (экспесс, сцуко ехал, но в вагонах было градусов 12-14)
Таким образом, после 2-х жуктих ночей на стоянке сегодня завелась секунды за 3-4.

мораль:
В субботу не поленился и снял на зарядку акк.

Может подъедем, дернем его авто?.. Ну или просто зарядку можно дать.

Назад
Зверху Знизу