у меня в АКБ есть отверстия для выравнивания давления. но гремучая смесь - это да! от этого только контроль от перезаряда спасет.Для этого желательно пробки повыкручивать, а то бабах может быть![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня в АКБ есть отверстия для выравнивания давления. но гремучая смесь - это да! от этого только контроль от перезаряда спасет.Для этого желательно пробки повыкручивать, а то бабах может быть![]()
+1![]()
чуть потеплеет, вопросец возникнет. знакомый брал потолки у вас подвесные, остались профиля пристенные, много. 14 дней пройдет, пока морозы уйдут, а у него дизель и ехать далеко не рискует. можно будет устроить возврат по просроченному??? он там может шо-то и возьмет на ту же сумму![]()
![]()
Октавия на холостом хавает 0,8литра бенза в час. думаю дизель - гораздо меньше.
аналогично, заменил на 75W-80, до сегодняшнего дня было норм, а сегодня пришлось немного подержать педаль спепленияесли нашей сборки - льют, ****, ****о.
была таже хня, поменял на нормальное, стала гораздо быстрее размораживаться (до -15 вообще не густеет)
фабия на холостом комп. показывает 0.6-0.7л./час.
с чего намордник на решётку сделать?или картонГи достаточно? ) вроде быстрее нагревается, а то за 10-15 околеть можно
![]()
пользуюсь вот этой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=631610(не реклама) , спокойно оставляю в гараже на 2 суток ...акум на 90 амперчасов заряжает без проблемспасибо, но мне желательно чтоб оставить на ночь и не дергаться
два раза покрутил по 5 секунд, не стал окончательно ******* аккум, пошёл пешиком...порывы 20м.с все сдувают
по крайней мере отлично ощущается мозжечком, что курс сбивает
на любой легковой машине.
пластиковые! полез пазыреть в акошко акума - ну цвет, заряжен чи подсел. ***ть атламал ***** защелку на крышке пластиковуюПластик на марозе не гнеца
![]()

фгораже.ну шо могу сказть... завелся бэз проблем![]()
![]()
![]()
![]()

у нас нормальный спринтер стоит как самолёт, пошлины на бусы серьёзные из-за автоГаза.
два-три дня легче перетерпеть чем миллион отдать за бус.
Тоже удивило немалое количество всяких древних копейдосов на дорогах...
Чи в гаражах теплых они ночевали, чи шо?![]()

расходы следует минимизироватьв моей ситуации, работа подождет, часть решаю с помощью легковой на остальное нанял бусик со стороны в общем то ничего смертельного.Ну я так понял, что бус то рабочий. Но если работа ждет, то конечно лучше перетерпеть.

Гену сделай сначала, а то встанешь так де-то по дороге и ****ецбыли проблемы с геной, а аккум я после этого так и не заряжал, а гена как для такой погодки как-то маловато
вчера с трудом завелся, на последнем вздохе аккума и проехал кил15, сегодня даже не пытался, а завтра надо в 5 утра выезжать