Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Всегда было интересно, шо у людей за работа такая, штобы переть на нее хоть мороз, хоть потоп, хоть атомная война? Шоб не выгнали? Или лимоны не будут ждать, пока потеплеет? Не, без снобизма и сарказма - просто интересно. :)
Такси, продавцы, спасатели - знаю. Офисные - вот тема для вопроса.

у меня тендер от любимого государства. Газель сдохла и я мечусь теперь по городу вытирая слёзы, без неё как без рук.

Кто в курсе, посоветуйте хорошую зарядку

заряжаюсь лабораторным блоком типа ЛАТР+ТРАНС+выпрямитель на 10А.
не автомат, конечно, приходится следить за ним, а то без присмотра АКБ начинает пузыри пускать....:D
уже почти созрел сделать импульсную зарядку со стабилизацией тока и напряжения. и делов то - понт. да вот времени все не наскребу, что б поиграться в это. и размер у ней - в коробку от компьютерного БП влезет аж бегом.

ну не знаю.. окружная вся забита. причем и жигулями и всякими вольльво-корчами:ги: привет и фафа х-рею. шашель хороший был!:ги:

так понятно, до десяти все завелись и нара боту покатили.:D

заряжаюсь лабораторным блоком типа ЛАТР+ТРАНС+выпрямитель на 10А.
не автомат, конечно, приходится следить за ним, а то без присмотра АКБ начинает пузыри пускать....:D

спасибо, но мне желательно чтоб оставить на ночь и не дергаться

Раньше я заряжал 2-мя блоками питания от компов, там поначалу ток ампер 5 даёт, к концу зарядки падает до 0.5 де-то. Сейчас у тестя в гараже нашёл какую-то старую совдеповскую зарядку, если надо - подзаряжаю ей

Карбовая таврия 1.1 брата завелась с пол тычка ))) Гараж зимой наше фсё :yahoo:

чето ланос меня опять радует ...... Мне интересно че они там на заводе льют такое в коробку, я 2 часа катался ито особо коробка не разморозилась.

если нашей сборки - льют, ****, ****о.
была таже хня, поменял на нормальное, стала гораздо быстрее размораживаться (до -15 вообще не густеет)

Незавелся. Приехала группа поддержки прикурили, уже на работе.

Наименование показателя
Shell Helix HX7 10W-40
Кинематическая вязкость при 40C/100C, мм2/с 92,1/14,4
Плотность при 15C, кг/м3 880
Температура вспышки в открытом тигле, C 220
Температура застывания, C -39

видать при -39 это уже смола, а работает до -20

*** на рабочем столе меняются фотки с моря ((( Как же там тепло )))

Надо было спринтер брать. А то казель казель
у нас нормальный спринтер стоит как самолёт, пошлины на бусы серьёзные из-за автоГаза.
два-три дня легче перетерпеть чем миллион отдать за бус.

Назад
Зверху Знизу