ну не знаю.. окружная вся забита. причем и жигулями и всякими вольльво-корчамипривет и фафа х-рею. шашель хороший был!
![]()
ну в 10 утра то да... а в 8 была почти пустая дорога.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не знаю.. окружная вся забита. причем и жигулями и всякими вольльво-корчамипривет и фафа х-рею. шашель хороший был!
![]()
Всегда было интересно, шо у людей за работа такая, штобы переть на нее хоть мороз, хоть потоп, хоть атомная война? Шоб не выгнали? Или лимоны не будут ждать, пока потеплеет? Не, без снобизма и сарказма - просто интересно.
Такси, продавцы, спасатели - знаю. Офисные - вот тема для вопроса.
Кто в курсе, посоветуйте хорошую зарядку

Фу **********щас на алексеевку поеду, могу дернуть кому нада

![]()

у меня тендер от любимого государства. Газель сдохла и я мечусь теперь по городу вытирая слёзы, без неё как без рук.
заряжаюсь лабораторным блоком типа ЛАТР+ТРАНС+выпрямитель на 10А.
не автомат, конечно, приходится следить за ним, а то без присмотра АКБ начинает пузыри пускать....![]()
та я с 8 утра катаюсь. в 10 на хф зашел толькону в 10 утра то да... а в 8 была почти пустая дорога.
Для этого желательно пробки повыкручивать, а то бабах может бытьчтоб оставить на ночь и не дергаться

Было -27, когда выезжал. Рыжую вообще решил не будить - заводил японца. С первого раза, но с бооольшим трудом...Выезжал - вообще -26 было
у меня в гараже -15Гараж зимой наше фсё
у меня в гараже -15

у меня в гараже -15
чето ланос меня опять радует ...... Мне интересно че они там на заводе льют такое в коробку, я 2 часа катался ито особо коробка не разморозилась.
у нас нормальный спринтер стоит как самолёт, пошлины на бусы серьёзные из-за автоГаза.Надо было спринтер брать. А то казель казель