Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
К Сане Лесдеру в гараж
сока он весит?

у меня есть. Заеду в гораж возьму седня или завтра
Добре.
Саня, жду тогда новостей с нетерпением...:):):) :пиво:

Там забухать можно. Опасное место.

Ну Димыч адин *** пешеход
не-не-не, я баюс.
У мну пока неделя трезвости в разгаре...:):) :ги:

+1. на стеклах нет ни малейшего намека на иней или шото подобное.
PHP:

Чел наработе на джили и ездит с замороженными,их даже печка не отогревает до конца,потому шо шумит и *** не греет почти,он в шоке,машине и 2-х лет нет,10т.пробег,электрика глючит,стойки,шаровые и ещё шото уже менял,а тут ещё и айсберг:rolleyes:

PHP:

Чел наработе на джили и ездит с замороженными,их даже печка не отогревает до конца,потому шо шумит и *** не греет почти,он в шоке,машине и 2-х лет нет,10т.пробег,электрика глючит,стойки,шаровые и ещё шото уже менял,а тут ещё и айсберг:rolleyes:

зато на новой...

кстати что-то наш поэт не отписывается как у него заводиццо кетаес :-)

он не глушит кетайса:trollface:

PHP:

***ть похоже тока наш dgr не жалуеца на них а хвалит :D

Румын, дай Сане Лохана ночь потаксовать- утром теплый и заряженный румыно мобиль буит! :ідея:

xZULL7XHV5g.jpg

:D:D:D

еле завёлся. -19. в салоне лежала бутылка шампуни. лопнула к *****м. теперь приятно пахнет алкоголем...

....=
От например, вчера вечером: выехал с работы с Котлова, проехал 3 км, остановился у Роста Клочковского. Скупился, снова выехал, проехал еще километра 4-5, приехал домой. Через полчаса опять выехал, проехал километра три, вернулся домой.
АКБ был в явном "восхищении" от таких пробегов в минус 20....:(:(:(
:(
Вот вы,***,смеетесь - Жигули,тазики - а они ездят.Заводятся и ездят.
Я,например - всегда свет вечером выключаю на светофорах.Стою без бижнего - поехал,включил.Вчера даже мент ко мне дернулся на перекрестке Плехановская-Гагарина.А тут зеленый - я свет включаю и поехал,не махнул палочкой....:D
На малых оборотах хоть самый суперовый генератор не подзарядит.С таким режимом езды,Димон - надо экономить электричество зимой.Печка,обогрев заднего,мафон,ближний свет - все тянет с генератора,аккуму ничего не достается.
Впрочем,кто понимает,о чем я - тот поймет.
****оболам с "капец" такое не доходит......:(

Седня завелся даже со второго поворота ключа - правда,помогла игра педалью газа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу