Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
:(
Вот вы,***,смеетесь - Жигули,тазики - а они ездят.Заводятся и ездят.
Я,например - всегда свет вечером выклаю на светофорах.Стою без бижнего - поехал,включил.Вчера даже мент ко мне дернулся на перекрестке Плехановская-Гагарина.А тут зеленый - я свет включаю и поехал,не махнул палочкой....:D
На малых оборотах хоть самый суперовый генератор не подзарядит.С иаким режимом езды,Димон - надо экономить электричество зимой.Печка,обогрев заднего,мафон,ближний свет - все тянет с генератора,аккуму ничего не достается.
Впрочем,кто понимает,о чем я - тот поймет.
****оболам с "капец" такое не доходит......:(

Седня завелся даже со второго поворота ключа - правда,помогла игра педалью газа.

Юра если с генератором все о.к. то напряжение не меняецца от нагрузки никак абсолютно. У меня, правда, падает, но свет выключать на светофорах в голову не приходило, это уже занадто:D
А вот в десятке у товарища меряли - шо ни включай напряжение не падает никак. И в кларусе тож так было у меня

Та не подьебуй - свет реально на светофоре не нужен.
Юр, нужен. Реально нужен.
Вчера вечером чуть в ДТП не попал: выезжаю на клочки от СМ Рокфор, поворачиваю налево. Смотрю, есть дырка в потоке, как раз с учётом скользкой дороги я в неё заеду... Только трогаюсь, и тут в 20 метрах от меня слева экономный товарищ включает свет, а я уже вылез на две трети на проезжую часть...
Честное слово, пару кирпичей вывалил. Настолько неожиданно это было...
А если б товарищ ехал со светом ВСЁ время, то было бы его видно издалека, а не "после светофора"

Та не подьебуй - свет реально на светофоре не нужен.
А жрет много.
Главное - не забыть включить.
я бы на твоем месте поставил релюшку, когда едешь горит, стоишь - погасли, и запитал от габаритов... :)

А лампочкам ****ец не придет от ваших зажег-погасил при старт-стопе?

Чел наработе на джили и ездит с замороженными,их даже печка не отогревает до конца,потому шо шумит и *** не греет почти,он в шоке,машине и 2-х лет нет,10т.пробег,электрика глючит,стойки,шаровые и ещё шото уже менял,а тут ещё и айсберг
передай этому челу - что он *****. :ги: после того, как он осознает это - пускай найдет кнопку "рецикруляция" и выключит ее *****... :іржач: по всему остальному таже комментировать нехочу...
дай *****у стеклянный *** - он и *** разобъет и руки порежет.

Завелся без проблем. Тяжеловато, конечно, но завелся. :)

А лампочкам ****ец не придет от ваших зажег-погасил при старт-стопе?

придет. Но их две, а акум один... :незнаю:

Идёт колхозное собрание, обсуждают тракториста, который по пьянке загнал трактор в озеро по самую крышу. Председатель:
— Товарищи, высказывайтесь как наказать тракториста!
Шум, гам, тут кузнец встаёт и говорит:
— Давайте я иво ёбну!
Председатель:
— Нет, нельзя, ты его убьёшь, а он у нас один. Кто пахать-то будет?..
Опять шум, гам, кузнец встаёт и говорит:
— Ну давайте я конюха ёбну, их у нас двое... :rolleyes:

в десятке у товарища меряли - шо ни включай напряжение не падает никак. И в кларусе тож так было у меня
то вы не нагружали нормально :)
гена 25-30А даст на холостых и все, если нагрузка больше - то дальше начнет высаживать акк :)
а это каких-то 400Вт... я могу навключать у себя на 500 :-) в кларусе просто не было столько потребителей...

Назад
Зверху Знизу