Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не напоминайте, извергина завтра -25...

ничо там с севшим не заводится.Типа коробочку какую-то подключаешь в прикуриватель и машина с севшим аккумом заводится.
ахуеть перспективаа Лоске, говорили, обменка где то есть, отдаёшь свой убой и, получаешь за 150-200 грн. рабочий.(ходят по три года)мин.
У Димыча вполне еще живой акум. Просто изза малых пробегов толком не заряжается. Его б хоть ночь поганять и будет еще служить.мне очень интересно, каким образом разряженный аккумулятор может сам себя зарядить?ничо там с севшим не заводится.
это коробка для небольшой подзарядки аккума, через прикуриватель.
вставил на минут 15-20 и потом уже может и заведешься.
с таким успехом можно просто с собой второй акк носить...

та не бзди, дерну если чтоне напоминайте, изверги
я от думаю рискнуть или ну его...
не готов носить акк со стоянки.
, если сам заведусь! 
ахуеть перспективаУ Димыча вполне еще живой акум. Просто изза малых пробегов толком не заряжается. Его б хоть ночь поганять и будет еще служить.

что знач сам себя? приносишь акк мелкий, на 6-10Ач, подключаешь в прикруиватель и он чутка подзаряжает боротовой, иногда этого хватает чтобы завести.каким образом разряженный аккумулятор может сам себя зарядить?

ага, вот и посмотримдерну если что, если сам заведусь!

та еще поживет, я те точно говорю!та гамно аккум по определению если ему уже 6 лет
1. перегар.вечиром завелся. С третего рзу, тяшко шото. Марос небольшой, но ветир кортинку портит, ощущалось, шо все позамерзало пуще прежнего.
Спицально обратил внимание на стекла:
нигде
ничто
не намерзало
чем вы там у сибя дышете...
ЗЫ. допускаю, правдо, шо в часном секторе может намерзать шопопало. Там всегда ЗНАЧИТЕЛЬНО сырее, чем по осфальту

Если он вообще естьесли фильтр салона подуставший...

обычно намерзает и запотевает, если фильтр салона подуставший...
Обычно там где нет фильтра- есть щели!Если он вообще есть![]()

Обычно там где нет фильтра- есть щели!![]()

Если он вообще есть
Обычно там где нет фильтра- есть щели!
следувательно — щели нуна затыкать фильтром!!1

что знач сам себя? приносишь акк мелкий, на 6-10Ач, подключаешь в прикруиватель и он чутка подзаряжает боротовой, иногда этого хватает чтобы завести.
но севший в хлам ессно он не вытянет
а мелкие коробочки - то на **** уже, как магнитик![]()

та еще поживет, я те точно говорю!
ок, буду иметь ввиду.утром как проснусь от 7:30 до 9:30.

+1Просто изза малых пробегов толком не заряжается.

та, мля, было бы чем поганять....Его б хоть ночь поганять и будет еще служить.
Спицально обратил внимание на стекла:
нигде
ничто
не намерзало
чем вы там у сибя дышете...
ЗЫ. допускаю, правдо, шо в часном секторе может намерзать шопопало. Там всегда ЗНАЧИТЕЛЬНО сырее, чем по осфальту