Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
qdUfWyJnFP4.jpg

лучше с перерывами.
и акку и стартеру.
:клас:
угу.
Позавчера "крутил до усеру", крутилось секунд 10. Вчера и сёдня с перерывами - заметно легче.
Конечно легче.
Прокрутил - масло пробежало,бензинчик залился куда надо.
Да и аккум работать начинает.
Если маслать без остановки - пластины в нем посыпятся,это перегруз для аккума.

Скользко,зараза - два раза седня сунулся при торможении,и главное - пятна льда на асфальте,подленькие такие.....

Хоть пока и заводится нормально, но хотелось бы канешн гараж. Дык блеа ближайший кооператив, где можно купить (или на крайняк снять) конуру, минимум в 7-10 минутах ходу... Я ипал по такому морозу сколько топать с просонья. Я понимаю, что если трусцой в -18, то время в пешем пути сократится до 5 минут, а если с низкого старта в -25, то до 2-3 минут, но все же я не легкоатлет уже :D
Гребанные панельные сектора, хочу дом :(

да, проблема стоят на территории домовладения
тут **** нада подумать :D

аккуму даешь восстановиться.
ну и еще некоторые процессы в камере сгорания происходят.

такой запуск легче в итоге.

угу.
Позавчера "крутил до усеру", крутилось секунд 10. Вчера и сёдня с перерывами - заметно легче.

:клас:
Конечно легче.
Прокрутил - масло пробежало,бензинчик залился куда надо.
Да и аккум работать начинает.
Если маслать без остановки - пластины в нем посыпятся,это перегруз для аккума.

вег жыви - вег учись! пасиба хлопчики :D :пиво:

вчера слил немного масла кпп и закинул в багажник
сегодня достал. оно немного растаяло, в машине вообще было как вазелин:eek:
VGl-3K_OAuQ

у меня мистер мускул замерз ***. хотел попшикать стекло протереть - ***там, лед!
а вот водяра не замерзла :ги:

не завелся. а5 тесть прикурил меня, дал 2 аккум. сейчас мертвый на зарядке,живой в багажнике... вечером какой-то станет в машину.

нужен нормальный электрик по ваз-2110, шоп определить в чем причина - в недозаряде, в токе утечки, в ремне генератора или расположении машины относительно звезд. :( шоп еще и по субботам работал, электрик.

У остальных просто проблем нет, ну и эта, гаражи имеюца:клас:... Я уже забыл когда у меня авто в такую погоду могло не завестись.

у меня хоть и есть гараж, но я никогда не ставил и не буду туда ставить машину - я **** еще пешком писдовать туда, лоховство. Развешо если на несколько дней кинуть. Ну или если бы был прям под домом.

Допи**делся, или как я стал пехотинцем поневоле...((((

В общем, решил я сегодня с утра засветить на ХФ, как я такой модный:рл: на 6-тилетнем АКБ завожусь в минус 20.

И вот что из этого вышло::(:(:(:(

wJ9aSaOpdy8

Две вялые попытки завести с толкача (я с больной спиной толкаю, жена пытается со второй завести) ни к чему не привели...((((

В итоге я на метро, а бедный тазик под окнами дома.

Братцы, подскажите антикризисные и реанимационные действия, ибо ездить цуко надо кажный день....:)

Назад
Зверху Знизу