Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ви-ви-ви-дррррррррррррр....
Буня, я заводил кипятком машину с ГБО2 при морозе -25 херову тучу раз. Берёшь чайник побольше, и поливаешь весь редуктор. Только не сразу как с ведра вылить, а в течение минуты примерно из носика весь выливаешь на редуктор с разных сторон. Потом БЫСТРО закрываешь капот и заводишься. Ну и соотв. надо постоять прогреться прежде чем ехать

Вжик- вжик-вжик- дррррууууу.:)

тяжкова-то, но завелась с первого раза... :)

Сегодня завелся с первого раза. Вчера не смог, странный аккумулятор однако))

на леХке как-то:))) стоит греицца:)
п.с. ток в коробасе маслецо как пластилин походу:-)

Чий не мороз (тьфу-тьфу), все нормально заводится. Но вот шины потеряли в давлении, так на глаз, щаз подкачаюсь :)

Вот завтра утром, в -26 будет уже поинтереснее :)

Останнє редагування:
надо вникнуть... хочется решить вопрос так, что бы вообще не завоздушивало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после вчерашних приключений с щупом, два раза проверял не вылетил ли, АКБ на сегодня уже устало, провернуло еле еле и схватило. Сегодня надо АКБ домой заносить, одно радует 1 этаж, хотя полы ****ец какие холодные дома, говорили люди стели линолеум, так нет ***ть ломинат постелил((

чи свечи поменять... а то я не готов к -26...

Завелась, но начала мяукать (скулящие звуки из-под капота :D)..мяукало минуты 3, потом перестало.. Что это может быть..
Второй раз уже при морозе ниже 17

чи свечи поменять... а то я не готов к -26...
типа верное средство? :D

Что это может быть..
кошка естественно.
умя было по осени - сел в машину, тока завел и сразу бух - стук такой кабудто ктото ****лся башкой об днищще машины :D и сразу кошка выскочила из под нее. Познее обнаружил кучу шерсти на генераторе :D Чуть не наматало короче :D

Завелась, но начала мяукать (скулящие звуки из-под капота :D)..мяукало минуты 3, потом перестало.. Что это может быть..
Второй раз уже при морозе ниже 17
Это может издавать такие звуки ремень генератора т.к. смазка в подшипниках застывает, и генератор туго вращается.

кошка естественно.
умя было по осени - сел в машину, тока завел и сразу бух - стук такой кабудто ктото ****лся башкой об днищще машины :D и сразу кошка выскочила из под нее. Познее обнаружил кучу шерсти на генераторе :D Чуть не наматало короче :D[/QUOTE]
у меня у друга так кот дома начал жить, он с ним от Гагарина до Госпрома доехал под капотом, он потом по парку за ним гонялся, чтоб забрать себе.:D

Назад
Зверху Знизу