Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
***...
на 30-31 числа до тридцатки мороза ночью :рл:

А правильное ли рассуждение: аккум 60 а/ч, ток зарядки 2 ампера. Значит аккум заряжать надо 60/2=30 часов?

Вот ***** веселье у меня. На днях накрылся бензонасос, пытался завестись на газу и ясен *** редуктор обмерз. Теперь по этому сраному гололеду тащить машину на сто. ****ец. А вчера из-за подвоздушки системы в дизеле минут 40 на морозе продрочился.

А правильное ли рассуждение: аккум 60 а/ч, ток зарядки 2 ампера. Значит аккум заряжать надо 60/2=30 часов?
6 ампер ток зарядки.можно и 2 ампера пока на наберет плотность 1,27

Купи самый дешманский бензонасос для классики (рублей 80 на барике) и силиконовых трубок пару метров. Снимаешь обратку, уходящую уже в бак, и со стороны мотора прокачиваешь воздух, пока он не уйдет из системы.
Минут 5, если обратка имеет разъем, как у меня.
надо вникнуть... хочется решить вопрос так, что бы вообще не завоздушивало.
МожнА кипяточком пАссть на редуктор
боюсь что в такой мороз это не выход. машина стоит на улице и если вдруг не заведусь, то будет вообще кромешный ****ец.

Если без подсоса не заводишься, тогда дело плохо.

не заводится где то 1/50. вчера около часа на морозе ****ся.

Я у себя искал подсос... ничего сверх сложного. на сто париться не хотят!

как? да я бы может и сам поискал, но в гараж она у меня не помещается, а на дворе нынче не месяц май.

не хватило сегодня ампер и мне завести. вольты есть, ампер не хватило. обыдно :(
поставил на ночь взбодрить и так уставший от собачьей жизни аккумулятор...

Сейчас пойду крутить ключем хз сколько там минус но холодно просто пиндец.

- 21))))))) мой должен запуститься) теоритически)

Воткнул ключ повернул пара секунд и стартанул. Масло в коробке **** еле провернуло.

Нормально. -20. Стоит дырчит греется у подъезда.

Назад
Зверху Знизу