Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Для этого пойдет любое зарядное, поставил на нем 1А и ушел спать. Утром аккум теплый, потому что всю ночь заряжался, и слегка подзарядился еще, потому и крутит бодро. Правда зимы у нас уже не зимы, прошлой даже -20* не было ни разу. Ну и двигатель у тебя не ушатанный! С этого надо начинать, а то сперва за рекламу.

у меня зарядка типо ноутбучная
ей лет 10
в ноль разряженный акум ставил часа на два,хватает что бы завестись:збентежений:

А возить в багажнике баллон с газом - не ссыкотно? :іржач:
Аккумы по технологии LiFe прекрасно работают в холод и не взрываются.

А ще вони допомагають від облисіння і захищають від ковіда. :)
А автовиробники їх не використовують через всесвітню змову виробників свинцю.

А ще вони допомагають від облисіння і захищають від ковіда. :)
А автовиробники їх не використовують через всесвітню змову виробників свинцю.

Помогают только от слабоумия.

на самом деле, литиевые стартовые аккумы ставят на некоторые порши и гибриды. Но там по прежнему есть некоторые технические ньюнсы, помимо цены. Мне дальше читать лениво, я бы все равно его в машину не стал внедрять. А на бесперебойник таки сделаю сборку ампер на 20 и поставлю.

Для этого пойдет любое зарядное, поставил на нем 1А и ушел спать. Утром аккум теплый, потому что всю ночь заряжался, и слегка подзарядился еще, потому и крутит бодро. Правда зимы у нас уже не зимы, прошлой даже -20* не было ни разу. Ну и двигатель у тебя не ушатанный! С этого надо начинать, а то сперва за рекламу.

Не реклама. Фотка левая из интернетов. Эти зарядные продавал дядька тут на форуме много лет, по-моему Юрий зовут, он их сам делает. Висела коммерческая тема, а сейчас не нашел....

Дизель не ушатанный, но и не новый. Пробег 220 тыщ.км. Свечи еще родные, та и вобще всё родное....

Не реклама. Фотка левая из интернетов. Эти зарядные продавал дядька тут на форуме много лет, по-моему Юрий зовут, он их сам делает. Висела коммерческая тема, а сейчас не нашел....

Дизель не ушатанный, но и не новый. Пробег 220 тыщ.км. Свечи еще родные, та и вобще всё родное....
Он и тогда не справлялся, тупо игнорил заказы и долго кормил обещаниями. А теперь понятно что нет темы.
Странно было наблюдать этот ажиотаж вокруг обычного импульсника :незнаю:

Он и тогда не справлялся, тупо игнорил заказы и долго кормил обещаниями. А теперь понятно что нет темы.

цена дешевая. Я купил летом, в разгар мотосезона. Тогда был неочень большой ажиотаж, не больше 2 недель ожидиния...

эти *****ы любят уринотерапию
***** это ты, причем конченый. Ты веришь всякой куйне, типа зеленкого, теперь страдаешь по порошенке, веришь в зарядки светофор.. Ебнутый, я не гражданин Украины ,я никогда им не был, я не руцкий. Мне голосовать приглашения не приходят. Только наблюдаю как такими пидерастами управляют. Тебя на лоске наебать,как два пальца. ты по теме авто тупарь, зато *****деть про порохоботов, зелеботов, посовтевать про авто. Страна *****ов, анархисты советуют в ремонте, делают рукожопые, продаваны-барыги по жизни, перекупы рынок автомобилей захватили. . Поэтому для таких ****ов президенты чередуются -вор, потом клоун, опять вор. Ты достоин своего президента. Теперь можешь ****ь сколько хочешь, я тебе и VIN авто дам, только у *****а не хватит ума что с ним сделать.

Ебнутый, я не гражданин Украины ,я никогда им не был, я не руцкий. Мне голосовать приглашения не приходят.

я ж когда-то говорил, что alfa246 это ЭБУ от гольфа второго. а вы не верили :(

я ж когда-то говорил, что alfa246 это ЭБУ от гольфа второго.
Ты хотя бы эбу авто видел, понимаешь что то в работе систем авто? Тут таких *****болов было, не пересчитать)))).. ******цы сейчас бегают, что то вякают про VIN. ты тоже с их компании? Прикольно таких тыкать палочкой. А еще прикольно наблюдать за обженными))).

Ты хотя бы эбу авто видел, понимаешь что то в работе систем авто? Тут таких *****болов было, не пересчитать)))).. ******цы сейчас бегают, что то вякают про VIN. ты тоже с их компании? Прикольно таких тыкать палочкой. А еще прикольно наблюдать за обженными))).

тебе винкод от *******а при рождении прописали, выблядок.

Была у меня импульсная зарядка.
С возможностью питаться от ЮСБ.
Так я ее запитал через прикуриватель, крокодилы на аккумулятор кинул и на ночь поставил.
И шо ? По-моему акк ещё больше разрядился!
Барахло эти зарядник китайские.....

тебе молчать пока можно, позже попинаю.

Так я ее запитал через прикуриватель, крокодилы на аккумулятор кинул и на ночь поставил.
И шо ? По-моему акк ещё больше разрядился!
)))) Т.е. свой авто хотел зарядить своим авто? Либерасьон эст перпетум мобиле.
Кстати, на физику в шестом классе ходил? Скоро будут парить,что с телефона будут возможности заряжаться аккумы авто, и будут вестись.

Барахло эти зарядник китайские..
Если посмотреть с другой стороны? Просто зарядка купленная в китае за 20 дол продается аж бегом за 1000-1200 грн, все довольны. Хорошая в китае будет стоить дороже, продаван умножить на два не может,т.к нищеброды не купят,вот и парят весь непотреб.
Для того что бы разбираться или говорить, у меня зарядка хорошая, нужно хотя бы сравнить три, пять , десять. Посмотреть токи, осцилки, параметры, понаблюдать. Нельзя покупать зарядку с инета, как тут кто то посоветует, есть ХХХ, пользуюсь, доволен.
Заряд аккума дело тонкое, зарядить можно скрутив приборчик из ****а и палок и даже поцепив туда амперметр. Но правильно это делать и спонятием, даже продавцы аккумов конкретно не знают)) ,парадокс))).

на альфе

панда 4х4 (которая кстати продается) 2006 г.в. - родной акк умер в 2015 (9 лет), был куплен абсолютно noname турецкий аккумулятор на базаре в Балаклее :D - живее всех живых (получается уже 5 лет ему) :D

под турецким нунеймом не Topla случайно?

Кстати, на физику в шестом классе ходил? Скоро будут парить,что с телефона будут возможности заряжаться аккумы авто, и будут вестись.

нехуй делать, я от радиоуправляемой машинки аккумом заряжал авто аккум.... когда высадил случайно тот. пару раз сбегал на улицу и делов

нет шоб посадить студента паять, пока тема шла хорошо :D

Назад
Зверху Знизу