это любимое занятие у куницы. Воровать яйца и таскать их в гнездо.Яйца? У куницы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это любимое занятие у куницы. Воровать яйца и таскать их в гнездо.Яйца? У куницы?
это любимое занятие у куницы. Воровать яйца и таскать их в гнездо.
Это теперь надо ее осторожно с яйцами и гнездом перенести, чтоб птенцы не погибли. .
Не знаю насчёт птенцов , но пару яиц у него должны быть?![]()
я на пару недель оставлял на парковке (зимой),если не планирую с завтрашнего дня ездить до среды, есть смысл нести аккум на это время домой в преддверии грядущих? (Зарядки дома нет, просто так)
есть смысл нести аккум на это время домой в преддверии грядущих?
конечно!если не планирую с завтрашнего дня ездить до среды, есть смысл нести аккум на это время домой в преддверии грядущих? (Зарядки дома нет, просто так)
мы не знаем и что за тачка у него...Мы ж не знаем в каком состоянии твой АКБ и как он эксплуатировался в последнее время
конечно!
в одеяло ещё укутай
мы не знаем и что за тачка у него...
глядишь потом ещё поедет к официалам на диагностику после скидывания клемм аккума![]()
мы не знаем и что за тачка у него
Я бы не нес, но клемму снял бы.есть смысл нести аккум на это время домой в преддверии грядущих?
Подчинённые подтупливают - приходися ходить за всеми косяки их исправлять самостоятельно... я и начальник и инженер и сборщик и испытатель в одном лице - последние 3 из перечисленного самостоятельно не могут ничего решить...Чё-т ты какой-то озлобленный
сегодня фиеста не завелась самахорошо провода в машине, прикурил сосед на стоянке. и с клуба могли приехать прикурить.
сейчас поработает 2 часа - интересно, хватит ей заряда до завтрашнего утра дожить и запвестись или нет?![]()
сегодня фиеста не завелась самахорошо провода в машине, прикурил сосед на стоянке. и с клуба могли приехать прикурить.
сейчас поработает 2 часа - интересно, хватит ей заряда до завтрашнего утра дожить и запвестись или нет?![]()