Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
если не планирую с завтрашнего дня ездить до среды, есть смысл нести аккум на это время домой в преддверии грядущих? (Зарядки дома нет, просто так)

если не планирую с завтрашнего дня ездить до среды, есть смысл нести аккум на это время домой в преддверии грядущих? (Зарядки дома нет, просто так)
я на пару недель оставлял на парковке (зимой),
аккум старый от прошлого владельца еще, ему более 4 лет точно.
просто автивка потом заводится не с первого оборота и все

есть смысл нести аккум на это время домой в преддверии грядущих?

Мы ж не знаем в каком состоянии твой АКБ и как он эксплуатировался в последнее время. И вообще, без вин кода все разговоры об АКБ - пустой трёп :D.

конечно!
в одеяло ещё укутай :іржач:

Мы ж не знаем в каком состоянии твой АКБ и как он эксплуатировался в последнее время
мы не знаем и что за тачка у него...
глядишь потом ещё поедет к официалам на диагностику после скидывания клемм аккума :D

Если подсевший АКБ, то лучше перестраховаться от размораживания при сильных морозах

У меня очень малые и редкие пробеги сейчас. За прошлый год наверное тык 6,5 всего, с недозарядами, как я понимаю. Когда каждый день ездил, морозы вообще не доставляли

Если легко снимается - сними и занеси.
Если как у любой современной - купи новый и забудь на несколько лет о проблеме.

Чё-т ты какой-то озлобленный
Подчинённые подтупливают - приходися ходить за всеми косяки их исправлять самостоятельно... я и начальник и инженер и сборщик и испытатель в одном лице - последние 3 из перечисленного самостоятельно не могут ничего решить... :курю:

напрягает, когда никому ничего нельзя поручить, чтобы потом не ходить и не перепроверять за ними...

сегодня фиеста не завелась сама :( хорошо провода в машине, прикурил сосед на стоянке. и с клуба могли приехать прикурить.
сейчас поработает 2 часа - интересно, хватит ей заряда до завтрашнего утра дожить и запвестись или нет? :незнаю:

Завтра после выходных мало кто запустится

сегодня фиеста не завелась сама :( хорошо провода в машине, прикурил сосед на стоянке. и с клуба могли приехать прикурить.
сейчас поработает 2 часа - интересно, хватит ей заряда до завтрашнего утра дожить и запвестись или нет? :незнаю:

Если шо у меня есть полуживой аккум, пару дней морозов переживает, но не более того. Могу подогнать.

При таких морозах,это вряд ли...покупай новый аккумулятор

-20, дизель сделал дыр дыр дыр дыр и завелся :)

сьогодні врятував jump starter. Авто тиждень стояла, 11,7В на АКБ. Ледве -ледве крутив стартер зранку. Підкинув повербанк, і стартанув відразу.

Назад
Зверху Знизу