Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Похоже что там защиты аккумов вообще нет, они тупо лопнули от перезаряда.

Вероятно защита была, но китайская. Это не единственное видео в инете. В общем дорого может обойтись. Темература горения лития до 900 градусов доходит.

Кстати ещё и при аварии с любой защитой **** будет. У теслы хоть бронированный отсек. А тут...

Вероятно защита была, но китайская. Это не единственное видео в инете. В общем дорого может обойтись. Темература горения лития до 900 градусов доходит.

Кстати ещё и при аварии с любой защитой **** будет. У теслы хоть бронированный отсек. А тут...

нет там в тесле ничего бронированного, батарейный отсек профлистом запаян :)
baterry_tesla_1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть еще технология LiFePO4 - они не горят вроде как

Вижу щас у китайцев на али корпуса под аккумы любого размера, в том числе и стандартного как для авто, плюс платы защиты и собственно сами литиевые аккумы 18650.
Интересно кто-то реально пробовал литиевые аккумы вместо свинцовых?

конечно, "литиевые аккумуляторы для автомобилей купить украина" ты уже гуглил, да?)

Где купить я в курсе. Равно как и самому сборку сделать.
Вопрос был совершенно другой.

я хз в чем вопрос
именно в принципиальности построения на 18650? так они есть такие, которые сразу со встроенными платами защиты идут

я хз в чем вопрос
именно в принципиальности построения на 18650? так они есть такие, которые сразу со встроенными платами защиты идут

То не имеет смысла, плата бмс для балансировки все равно нужна. Да на любых типоразмерах можно собрать.
Вопрос - делал ли это кто-нибудь и как оно в работе.
Видимо начну с батареи для упса.

Не было в 14 году -30

спецом залез в архивы погоды в Харьков,29,30 и 31 января 2014 года погода была от -29 до -33 градусов,кто не верит,пусть сам посмотрит,я это хорошо запомнил из-за того,что уложил стартер на форде,пытаясь его завести. на форуме так же писали про этот мороз,при желании можно найти в архиве,поиском

Подтверждаю, что я тоже запомнил тот мороз. Точно не помню сколько, но в районе 11 дня было ниже 26. Фокус запустился.

даже в этой теме можете почитать,с 35 страницы,у лесдера 29 января,возле рогани, авто -30 показывала,у меня,на журавлёвке,точно помню -33 рано утром,а так конечно,градуса 3 по городу может гулять,а в области и на 4-5 градусов холоднее может быть

зимой 14 года в Киеве майдан штурмовали и -30 тогда явно не было. можешь видео в нете посмотреть. при -30 революции не было б. хотя если ТОЛЬКО 3 дня...то незнаю не помню.

не знаю на счёт Киева,я там не был в то время,но в Харькове был в конце января

У некоторых по градуснику и -36 было, когда в основной массе -28 показывало. А чем меньше (больше) показывает, тем охотнее люди верят в свои показометры ))
За последние лет 8 вроде ниже 22-24 и не опускалось. Ну может -26 в 5 утра за городом в низине. Но явно не 30, да.

если интересно,эта тема с 35 страницы и до 130 за 3 дня настреляли сообщений

нет там в тесле ничего бронированного, батарейный отсек профлистом запаян
А ты сам видел или только по инету советы способен давать? Может ты в гибридах гольфа и джеты силен, могу пару вопросов задать. Готов?

А ты сам видел или только по инету советы способен давать? Может ты в гибридах гольфа и джеты силен, могу пару вопросов задать. Готов?

Иди *****, чучело ****утое. Я тебя мало в ****о мордашкой потыкал - ты опять приполз? так ползи обратно в тут кривую ****у которая тебя выблевала.

Я тебя мало в ****о мордашкой потыкал
Это когда ты перед зеркалом стоял и сам себе говорил))))))).
Ты реально видел батарею? Вольтаж до утра загуглить сможешь???
Сходи помой попку, завтра по гибридам поговорим, я тебе кино покажу)))))

Это когда ты перед зеркалом стоял и сам себе говорил))))))).
Ты реально видел батарею? Вольтаж до утра загуглить сможешь???
Сходи помой попку, завтра по гибридам поговорим, я тебе кино покажу)))))

Иди *****, шо тебе еще непонятно, имбицил гибридный ***ть. Маме своей кино покажи, как ты утром последний *** доел.

Интересно кто-то реально пробовал литиевые аккумы вместо свинцовых?
Идеальный вопрос для ХФ)))))))))))))) А тут кто то пробовал запустить ракету в космос???))) Тута бырыги емкость аккума измерить не могуть, и продають непотребь народу. Оно зарядку не могеть купить или сделать, светофорь покупают, а тута литий, короче всем *****))).

Идеальный вопрос для ХФ)))))))))))))) А тут кто то пробовал запустить ракету в космос???))) Тута бырыги емкость аккума измерить не могуть, и продають непотребь народу. Оно зарядку не могеть купить или сделать, светофорь покупают, а тута литий, короче всем *****))).

Где вид-код, сучка шелудивая? **** ты пришел ***ть. Ты кто такой, выблядок? ***** иди, тебя не звали.

шо тебе еще непонятно
Не понятно как заряжать то? Ты вота ****ишь, а чем само зарежаешь непонятно.((
Так ты это.., батарею видел когда нибудь? Реально, давай на примере гольфа я тебя отпинаю, другим будет подезно не умничать если не знаешь и тебе зачет. Идет? Ты де специалист по батареям? Так?))))))))))

Не понятно как заряжать то? Ты вота ****ишь, а чем само зарежаешь непонятно.((
Так ты это.., батарею видел когда нибудь? Реально, давай на примере гольфа я тебя отпинаю, другим будет подезно не умничать если не знаешь и тебе зачет. Идет? Ты де специалист по батареям? Так?))))))))))

Так. Иди *****. Гольф свой засунь себе в свиноматку или шо там у тебя вместо контейнера для ганглия.

Назад
Зверху Знизу