Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Да-да, кондесаторы и показательные выступления - типа могу. Когда же поумнеете? Представляю немцев, Американцев стоящим в очереди за секретными приблудами способными из сумки завести авто)))). Кино и немцы))

ты тупой? я написал, аккумулятор, при чем тут конденсатор? ) ты явно запизделся )

мало того его можно подзарядить от севшего акккма и он как бустер будет работать ) кстати 4квадрата провода ) но короткие )

и мотрчик на ру машинке 1.5квт ) ты походу далек от темы этой ) раз о конденсаторах пяздишь )

• Це лайк!
Реакції: ua21
5 лет корыту. Признаков уставшести аккума и близко нет. Будем посмотреть. :)

а признаков и не будет. это ж не жигули. после определенного момента чпых *****. у меня так как акценте с родным было. вот только не помню, 5 или 6 лет.

я написал, аккумулятор, при чем тут конденсатор? )
Принцип понимаешь и сколько секунд и как ток летит? Почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати 4квадрата провода ) но короткие )
Давай пустим по 4 мм кв на стартер или массу кузовную прикрутим, сделаем оочень короткую)))))))) всего один сантиметр и на хорошем авто через восемь секунд ее не будет. Лично пробовал недавно измерять потребление тока от блока питания на F-бемеве и рено. Включал фары, печку, музыку. Ты случайно не в курсе зачем проверяю? Не знаешь зачем себе собираю блок питания на 50 А???

ты явно запизделся )
Если когда нибудь захочется посмотреть как потребляет стартер, какой ток в пике, сколько времени пиковое и как падает при вращении стартера, возми осцил, подключи к токовым клещам и запиши, потом покадрово посмотришь. Так,что меньше ****и если не знаешь сколько куда надо квадрат и почему так,а не этак.

Принцип понимаешь и сколько секунд и как ток летит? Почитай

390А до 10 секунд, а так 210 А постоянный ток разряд (емкость всего 7 А/ч)

это не автомобильный аккумулятор ) так что ты походу не в теме вообще )

и это саморазряд там 3% в год ) конденсаторы ?)

я на дизельном коннекте ,с комонрейлом, проездил 7 лет,до -30 заводился всегда,в отличии от карбовых запорожца,2103,2107 и хюндая пони,которые у меня были.я зимой,в большие морозы,заводил свои 2107 и хюндай с пускового,после ночной стоянки во дворе и ничего,свои 3-4 года акб ходили,и опять же отмечу,применял пусковое после первых 2-3-х попыток завести с акб,при морозах ниже 10-12 градусов

где вы -30 градусные морозы тут увидели? может в Лапландии?:D так заморская соляра получше будет:)

где вы -30 градусные морозы тут увидели? может в Лапландии?:D так заморская соляра получше будет:)

зимой 14 -ого года 3 дня у нас было -30-33 градуса,после этого таких морозов ,у нас,больше не было,максимум до - 20 и то в позапрошлую зиму

зимой 14 -ого года 3 дня у нас было -30-33 градуса,после этого таких морозов ,у нас,больше не было,максимум до - 20 и то в позапрошлую зиму

зимой 14 года в Киеве майдан штурмовали и -30 тогда явно не было. можешь видео в нете посмотреть. при -30 революции не было б. хотя если ТОЛЬКО 3 дня...то незнаю не помню.

сильные морозы, помню, были в начале января 2016. Но не -30 конечно. -22 или -24 примерно. Как раз были новогодние выходные у меня и я ездил в аймакс на Звездные войны. Было холодно очень. Аккум был новый, проблем не было.
пруф

а признаков и не будет. это ж не жигули. после определенного момента чпых *****. у меня так как акценте с родным было. вот только не помню, 5 или 6 лет.

это ж тот акцент на котором при продаже на фрунзе *******и что то от кондера?

Не было в 14 году -30
У некоторых по градуснику и -36 было, когда в основной массе -28 показывало. А чем меньше (больше) показывает, тем охотнее люди верят в свои показометры ))
За последние лет 8 вроде ниже 22-24 и не опускалось. Ну может -26 в 5 утра за городом в низине. Но явно не 30, да.

кстати, судя по прогнозу погоду, зима уже закончилась :D

кстати, судя по прогнозу погоду, зима уже закончилась :D
Зима закінчилася - читай, настала весна - не судячи з прогнозу, а судячи з того, що на окружній від Олексіївки до П'ятихаток відновилися ями :D

Зима закінчилася - читай, настала весна - не судячи з прогнозу, а судячи з того, що на окружній від Олексіївки до П'ятихаток відновилися ями :D

там тендера на капремонт окружной (полностью) активно идут, с марта начнут

Вижу щас у китайцев на али корпуса под аккумы любого размера, в том числе и стандартного как для авто, плюс платы защиты и собственно сами литиевые аккумы 18650.
Интересно кто-то реально пробовал литиевые аккумы вместо свинцовых?

Вижу щас у китайцев на али корпуса под аккумы любого размера, в том числе и стандартного как для авто, плюс платы защиты и собственно сами литиевые аккумы 18650.
Интересно кто-то реально пробовал литиевые аккумы вместо свинцовых?

я б не рискнул

Назад
Зверху Знизу