Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
У меня например сигналка хавает 150мА
Нет, если бы так было, утром уже не завод. Сигналка больше 20-30мА не тянет.
Ток утечки меряется на многих авто после 15-ти, а на некоторых ауди и 20 минутного засыпания блоков, которые поочередно вырубаются в спячку.
ДО 50-ти mA считается нормой.

Ну вот есть же здесь Юрий занимается зарядками,
А контакти в приват можно?Одне зарядне не працює.( в мене їх декілька)Навіть знаю,що діод полетів.але я повнісінький нуль в цьому.:рл:

Какие же вы тупыеее. Это ваш удел посмотреть видео *****ское и что то потом вякать. С тебе сказал, мне не составит большого труда измерить емкость батареи, если это будет нужно. Не составит труда измерить стартерный ток или подключив к осцилу снять его падение. И если бы ссыль не дал, ты бы *** об этом во обще знал.
Теперь будешь всем рассказывать про мидтроникс.
Кстати, то я ссыль давал с рекомендовано тойотой. Сейчас гляну,что к примеру кореянцы для дилероф требуют иметь.
Ооооо, тоже есть мидтроникс, но уже с надписью хундай. Ааааа, ценик радует 1.5 тыс уе))).
abjc8f.webp
Ужас. Ты даже не можешь осилить очевидные вещи. Где там про ёмкость?

Подаван, ты такое видал, как на батарейках поменяна полярность, такое можешь сделать или надо гуглить день?
Приноси аккум с правым плюсом, я тебе за два дня сделаю с левым. Или наоборот. Можно даже токовыводы переделать.:)

3А -))))))))))))))))))))))))), а почему не 5А?????. Не нагуглилось??? И можешь бег гугля объяснить, почему 10.8В, а не 11??? Сам же пишешь до 9В ,60-ка)))).
Чувак, наешь,что такое ССА, он же ток холодной прокрутки? Давай гугли, вечером рассказывать будешь, или видео покажешь)))
Заодно поинтересуйся, что такое резервная емкость, иногда полезно понимать, сколько времени авто проедет без генератора. Но тут нужно понимать тип авто и потребление нагрузки.
Гугли сам. А то расскажи-покажи. Подними **** и нагугли.

Не запустил сегодня генератор :( И свечу доставал грел, и разные положения заслонки - болт. Видимо бенз уже выдохся, полтора года простоял

Я хоть раз в пару месяце запускаю и пол часика под легкой нагрузкой ( обогреватель 1 квт) гоняю его.
За то в любой мороз с максимум со второй шморгалки запускается :D

Ну реально работает. Правда ценник уже 600. Он, всегда приравнивал стоимость к канистре топлива, странная валюта, но как есть.

Приноси аккум с правым плюсом, я тебе за два дня сделаю с левым.
))))))))))))))))))))))))))))), за два дня)))))))))))), спасибо поржал. Говорил про переплюсовку. Когда на минусе положительный заряд, а на плюсе отрицательный.
По картинкам или оборудовагию, лучше помолчи, я понял,тя ничего не понимаешь.
Будет время, может найду логи,скину тебе авто, подберешь батарейку)))).

Поржал, уровень тупого магазина, где манагер мне расказывает сказки,что у них самые лучшие аккумы, а остальные все гавно и гарантия аж два года))))))).
Смотри дно не пробей. Чуть-чуть осталось. Так что там с ёмкостью на Midtronics?

))))))))))))))))))))))))))))), за два дня)))))))))))), спасибо поржал. Говорил про переплюсовку. Когда на минусе положительный заряд, а на плюсе отрицательный.
По картинкам или оборудовагию, лучше помолчи, я понял,тя ничего не понимаешь.
Будет время, может найду логи,скину тебе авто, подберешь батарейку)))).

Я тебе об этом и говорю. Два дня.

Не запустил сегодня генератор И свечу доставал грел, и разные положения заслонки - болт. Видимо бенз уже выдохся, полтора года простоял
конешно бенз расслоился. легкая ароматика испарилась, остались одни олефины. запомни - 2т смесь бензина с маслом долго хранить нельзя. забьется фильтр в баке (легкий вариант) или жиклер в карбе (побольше возни)
перед хранением на зиму нужно выработать всю смесь в баке - дождаться пока генератор сам заглохнет

Я тебе об этом и говорю. Два дня.
Мне все покуй, сегодня уже все, даже телефоном *******. Захочешь,скину пару , там батарейки не простые, все с пропиской, контроль ММI постоянно.. Батарейки от 200 дол., продашь не то, а я обязательно скажу,что это гавно и ****ец будет старт-стопу, и заберешь батарейку возврат денег+ переустановка. ))))))))))))))))))
Что бы ты понимал, я даже перекупам покупаю батарейки. Не , я их во обще не покупаю и даже не выбираю,. привезут согласовав по всем параметрам. Если привезет сам владелец без согласования или разрешения, просто посылается ***** и дальше он мучается.
Не зарабатываю ни копейкина акумах, если только на бу, сдадут ребята и приносят половинку. Поэтому клиенты берут у своих, проверенных годами , где ценник не важен или платит за то,что привезли с реальной гарантией ,а не мусор с поплавком от гребаных продаванов.

Мне все покуй, сегодня уже все, даже телефоном *******. Захочешь,скину пару , там батарейки не простые, все с пропиской, контроль ММI постоянно.. Батарейки от 200 дол., продашь не то, а я обязательно скажу,что это гавно и ****ец будет старт-стопу, и заберешь батарейку возврат денег+ переустановка. ))))))))))))))))))
Что бы ты понимал, я даже перекупам покупаю батарейки. Не , я их во обще не покупаю и даже не выбираю,. привезут согласовав по всем параметрам. Если привезет сам владелец без согласования или разрешения, просто посылается ***** и дальше он мучается.
Не зарабатываю ни копейкина акумах, если только на бу, сдадут ребята и приносят половинку. Поэтому клиенты берут у своих, проверенных годами , где ценник не важен или платит за то,что привезли с реальной гарантией ,а не мусор с поплавком от гребаных продаванов.
:увага:от 130$ за 60-ку:)
И мне вот интересно. Представим, что я твой клиент. Поехал покупать аккумулятор и звоню тебе и спрашиваю: Какие параметры?
Ты: - Ты что тупой? Аккумулятор нужен с такими параметрами ........

Лысый опять с новыми идеями :ги:

Назад
Зверху Знизу