Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
в гараже в 7.40 было -3 - без напряга...
Отакиеот по гостям ночуют на улице, а потом утром не заводятся. Когда в -20 ночь постояли:)
Пусто сегодня на окружной и в пригороде. На половину меньше машин минимум. Чи повымерзали:незнаю:

Забрал. Установил. Поменяли якорь, мышами погрызанный:D, щётки и втулку на втягивающем. Всё почистили и заново смазали (вроде не тосолом:D) Завтра проверим.
Ого! Целый набор.
Не тосолом - это хорошо:D. А зубья на бендиксе полуавтоматом не наварили?:іржач:
Щетки, втулка то понятно. А что с якорем произошло?

Ого! Целый набор.
Не тосолом - это хорошо:D. А зубья на бендиксе полуавтоматом не наварили?:іржач:
Щетки, втулка то понятно. А что с якорем произошло?
Не знаю. Но было много мелких ямок.
зы зубья на бендиксе были такие же, как перед сдачей в ремонт. Пронесло:D

Я считал, что у меня не сильно холодно в гараже, а оно нет. У меня -8.

У меня пол в гараже находится на 6-ти метрах от земли
Под низом гаражи и выезд из гаража не на улицу, а в коридор
Может из-за этого...

Отакиеот по гостям ночуют на улице, а потом утром не заводятся. Когда в -20 ночь постояли:)
Пусто сегодня на окружной и в пригороде. На половину меньше машин минимум. Чи повымерзали:незнаю:

Вечером после простоя 9-ти часов завелась
На градуснике было -14, t масла в двигателе -6
Этой зимой только раз стояла на улице в мороз

зимой 13года ,новый стартер стоил 850грн на биологической

я в прошлом году себе на бензиновый мотор от дизеля стартер поставил,800 обошёлся с пересылкой из Мариуполя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-12, холодно, ******. Запустился без проблем.

С "новым" стартером куда веселее. Но закрыв одну проблему, открылась (я так думаю) другая. Схватывать "на холодную" начинает после 5-6 секунд. Солярка Вог, та что подороже. Может быть это связано с тем, что топливный фильтр давно не менялся? И как часто его менять на дизеле?

Назад
Зверху Знизу