Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
а мне старый стартер.
думаю что акк не при чем, а вот почистить от старой смазки с грязью было бы в тему.
вот только желание туда лазить по морозу +- нулевое.
аналогично, как тока -5 и ниже, хрустит при заводе в 1 секунду, боюсь чтоб венец не слизало, а лезть за стартером в мороз не очень хочется...

Хм. Нич-чо не понимаю. У меня по окружной на 100км/ч кипяточек с печки валит. А по городу с пробочками и медленной ездой печка относительно трассы прохладнее.
у меня давно уже провис радиатор, прошлой зимой я его подымал, потом опустил
на эту зиму лень было лезть туда, так что поток воздуха с печки прохладный
я вообще писал про температуру двигателя, где в ланосе стоит датчик температуры??
на двигателе или радиаторе?? (вроде на двигателе)

А ну ка вопрос.
Доехав до работы (где то 18 км пути) мотор так и не вышел на рабочую температуру.
Прогревается как обычно +- (по скорости) но вот последние 3-4 мм (по стрелке) добирает или очень долго или не добирает вообще.
термостат меняй, ****** :D

Картонку перед радиатором ставить или пофиг?
вот почему то я уверен, что посмотревши на цену термостата ты так и сделаешь :іржач:

вот последние 3-4 мм (по стрелке) добирает или очень долго или не добирает вообще.
у меня постоянно такая х-ня )))
но и печка кочегарит постоянно на полную всегда

(кстати, интересная особенность: при этом чем ниже температура на улице тем горячее воздух в салон идёт и наоборот, чем выше температура на улице тем прохладнее воздух при одинаковом положении фишек... :незнаю: )

до рабочей стрелка поднимается только в тянучках (1-я - 2-я)
потом опять падает как пробка рассасывается

у всех как летом.
а у меня не очень бодро.
с первого раза, но нет желаемой легкости и бодрости :незнаю:
+1. Аккум заряжен полностью, к нему вопросов нет, запускается хорошо, но крутит вяловато, та и летом стартер крутит не так бодро и резво как хотелось бы. Думаю, что это особенность стартера в моём случае.:незнаю:

я бы сказал чуть иначе - очень не хочется :-)

по идее достать его не сложно даже ямы не надо, с подкапотки можно, но все равно лень :D, а если учесть, что всегда какой-то падла-болт попадется...

Ну обогреватель на 1ю скорость когда стрелка на 1\3 на ветровое ставлю.
Когда 2\3 могу на 2ю переключить.
У меня мотор работает на 1000-1500 оборотов почти весь путь. Мне кажется что он тупо холодным воздухом остужается. Если бы был открытый большой круг, то я думаю что я бы хрен прогрелся с такими оборотами до почти рабочей температуры. А там ХЗ.
Когда приедешь на работу, открой капот и пощупай радиатор, он должен быть полностью холодным, и тем более должен быть холодным нижний патрубок, а вот верхний может быть теплым. Если всё именно так, то термостат рабочий, если радиатор хоть чуть-чуть тёплый, то термостат пропускает.
Температуру должен держать рабочую в любой мороз, у маня даже за 10 км пройденного пути выходит в рабочий температурный режим и держит.

это всё потому, что у тебя шипов нет! :увага:

а шипы не нужны только в городе, как мы тут все выяснили ;)

Да без шипов жизни нет. Это все знают. Шипы как черная икра. Не все могут позволить просто.

Когда приедешь на работу, открой капот и пщупай радиатор, он должен быть полностью холодным, и тем более должен быть холодным нижний патрубок, а вот верхний может быть теплым. Если всё именно так, то термостат рабочий, если радиатор хоть чуть-чуть тёплый, то термостат пропускает.

Логично! :клас:
Спасибо, посмотрю.

Ну обогреватель на 1ю скорость когда стрелка на 1\3 на ветровое ставлю.
Когда 2\3 могу на 2ю переключить.
не понял.. в твоем бизнес-спорт-хруерт-купэ климата чтоли нету? :іржач:

Когда приедешь на работу, открой капот и пщупай радиатор, он должен быть полностью холодным, и тем более должен быть холодным нижний патрубок, а вот верхний может быть теплым. Если всё именно так, то термостат рабочий, если радиатор хоть чуть-чуть тёплый, то термостат пропускает.
не любишь ты хруя раз такие советы даешь :D вот полезет нижний патрубок щупать и обожжется от выпускное :D

Назад
Зверху Знизу