Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Что бы показать нарастание маразма в стране.
На каждый маразм возникает антимаразм. В России вон даже специальную академию для распространения бредней создали. И ничё, никто особо на России не жалуется.

прут,коли підєш з багнетом на вляду, по дорозі спали дитячу бібліотеку.
Бо як на мене, то якщо тварина з'їсть людину, а потім браві лісоруби її витягнуть живою, то це зовсім маразм....
про сім гномів я також мовчу...
спали усі дитячі книжки к ***м...
Купи рассол.
Може попустыть.

На каждый маразм возникает антимаразм. В России вон даже специальную академию для распространения бредней создали. И ничё, никто особо на России не жалуется.
Нашел чем удивить. В России такая же маразматичная ****ь при вляди,шо и у нас.

Росол вже почав діяти?
До речі, прут, а ти пам'ятаєш як тут було богато льотчиків та ракетчиків у 14-му, навіть 15-му роках із ерефії?
А потім якось зникли...
Не знаєш, чому?
Кровавая гэбня вырезала,не?

Нашел чем удивить. В России такая же маразматичная ****ь при вляди,шо и у нас.

Та то понятно, шо только ты тут у нас д'Артаньян перепоясанный колорадками. Осталось понять за кого ты топишь. Хотя всем понятно за кого, но не совсем понятно кого хера ты целку невинную из себя корчишь.

Молчание *****ят в теме о Боинге продолжается. :D

Не пойму, что тут обсуждать, я вот например полностью поддерживаю мнение американского посла (то что выложил сверху лантух)
#Russia/separatist forces apparently thought they were firing at #Ukraine military aircraft, but Moscow protecting/hiding those responsible.

и всегда был такого мнения, ещё со сводок гиркина о сбитом АНе

Кстати сегодня будут дебаты Навального и Гиркина и Навальный обещал спросить гиркина кто сбил боинг.

Оппозиционер Алексей Навальный на дебатах с лидером движения «Новороссия» Игорем Стрелковым (Гиркиным) задаст ему вопрос, кто сбил малайзийский «Боинг» под Донецком.

«Вы там были, вы точно знаете, кто его сбил. Почему вы <…> три года молчите, слушаете лживую пропаганду об украинском истребителе, израильской ракете, бомбе ЦРУ и несвежих трупах? Скажите правду прямо сейчас, на этих дебатах. Кто сбил „Боинг“?» — задал вопрос Навальный в ролике, опубликованном перед дебатами.

Не пойму, что тут обсуждать, я вот например полностью. поддерживаю мнение американского посла (то что вложил сверху лантух)
#Russia/separatist forces apparently thought they were firing at #Ukraine military aircraft, but Moscow protecting/hiding those responsible.

и всегда был такого мнения, ещё со сводок гиркина о сбитом АНе

версию про то что изначально ФСБ планировала сбить рейс Москва-Ларнака не поддерживаете?

версию про то что изначально ФСБ планировала сбить рейс Москва-Ларнака не поддерживаете?

ну это уже конспирология. Я думаю, что РФ организовывала ПВО на Украине и в итоге рос спецалисты/или ополченцы по ошибке сбили боинг. А какие были цели - сбивать укр военные самолёты или устраивать провокации - это только версии

Я думаю, что РФ организовывала ПВО на Украине и в итоге рос спецалисты/или ополченцы по ошибке сбили боинг.
Ну, нормально. То есть, *****ы уже не утверждают что это сбили наши.

ну это уже конспирология. Я думаю, что РФ организовывала ПВО на Украине и в итоге рос спецалисты/или ополченцы по ошибке сбили боинг. А какие были цели - сбивать укр военные самолёты или устраивать провокации - это только версии
дело в том что и до Бука были средства ПВО достаточные для таких целей как Су-25/24, Ми-24/8, Ан-26 - это и Стрела-10 и Тунгузка и Панцырь
вести один Бук, какой смысл? если только не ставить уничтожение именно высоколетящей цели?!
а на высоте выше 10000м летают только гражданские!

Ну, нормально. То есть, *****ы уже не утверждают что это сбили наши.

Ну вот ты вышиватник, как и любой ****** (твой зеркальный близнец с проросийской стороны) - всех под одну гребёнку.:)
И в отличии от тебя я не слепо верю пропаганде своей страны.
И не утверждал про то ,что сбили ваши.

Ну вот ты вышиватник, как и любой ****** (твой зеркальный близнец с проросийской стороны) - всех под одну гребёнку.:)
И в отличии от тебя я не слепо верю пропаганде своей страны.
И не утверждал про то ,что сбили ваши
.

А это разве "пропаганда нашей страны".

Он шо, голландец?

дело в том что и до Бука были средства ПВО достаточные для таких целей как Су-25/24, Ми-24/8, Ан-26 - это и Стрела-10 и Тунгузка и Панцырь
вести один Бук, какой смысл? если только не ставить уничтожение именно высоколетящей цели?!
а на высоте выше 10000м летают только гражданские!

неверное сравнение - бук отличный ЗРК для всех диапазонов высот.

Назад
Зверху Знизу