Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Ну вот ты вышиватник, как и любой ****** (твой зеркальный близнец с проросийской стороны) - всех под одну гребёнку.
И в отличии от тебя я не слепо верю пропаганде своей страны.
И не утверждал про то ,что сбили ваши.
Ага, понятно. Потом ты будешь рассказывать что никогда не любил ***ла и был против войны.

неверное сравнение - бук отличный ЗРК для всех диапазонов высот.
т.е. возразить нечего ;)
практически все наши вертушки были сбиты из ПЗРК, пару подбили из пулеметов, Ил-76 подбили так же из ПЗРК и потом уже добили из ЗУ-23-2
большинство Су сбили из вверхперечисленных
одну Сушку у Старобешево ракетой "воздух-воздух" и Ан-26 возле Изварино так же - "воздух-воздух"
Бук - сбил только Боинг :незнаю:

т.е. возразить нечего ;)
практически все наши вертушки были сбиты из ПЗРК, пару подбили из пулеметов, Ил-76 подбили так же из ПЗРК и потом уже добили из ЗУ-23-2
большинство Су сбили из вверхперечисленных
одну Сушку у Старобешево ракетой "воздух-воздух" и Ан-26 возле Изварино так же - "воздух-воздух"
Бук - сбил только Боинг :незнаю:

ну наращивали силы, в то время сильных ****орезов ещё не было. Тот же ИЛ можно было сбить бы не только на взлёте, а при буке бы и на эшелоне

про "воздух воздух" - вы имеете ввиду их сбили росс истребители?

а вам факт того, что рф вообще это организовывала на оккупированной ею, нашей территории, чтобы сбивать наши самолеты - не смущает?

Я не раз на форуме говорил, что подобное поведение РФ - это плохо.
Да смущает, и геополитические интересы этого никак оправдывают.

Я не раз на форуме говорил, что подобное поведение РФ - это плохо.
Да смущает, и геополитические интересы этого никак оправдывают.

Иди нафиг. Кто поверит *****у?

зы. Ай-ай-ай. Нехорошо, но руки не убирал ....

Иди нафиг. Кто поверит *****у?

зы. Ай-ай-ай. Нехорошо, но руки не убирал ....

всегда старюсь писать правду. Не хочешь , не верь

Зы. а тебе, угро-финну, вообще не рекомендую влезать в разборки славянских народов:D
а то везде свою масю суёт

А чего вы это на нашем форуме говорите:)? У себя на россии говорите, что это плохо. Мы то в курсе

Я и там говорю. на нескольких военно политических форумах меня забанили и приписали к либералам из госдепа и ****ом под прокси за позицию по Украине.
А Харьков форум и Харьков как город я знаю намного раньше чем события 2014

Не пойму, что тут обсуждать
Действительно.
Почти 6 тысяч сообщений в теме.
Ещё неделю-другую назад здесь денно и нощно пенились лапспердаки, а теперь вдруг стало ясно, что обсуждать-то и нечего. :D

Porucznik Jebłoński;60634527 сказав(ла):
Действительно.
Почти 6 тысяч сообщений в теме.
Ещё неделю-другую назад здесь денно и нощно пенились лапспердаки, а теперь вдруг стало ясно, что обсуждать-то и нечего. :D

ну не обобщай . Я сказал своё мнение (которое не менялось с 2014).
и ранее также говорил на хф

ну это уже конспирология. Я думаю, что РФ организовывала ПВО на Украине и в итоге рос спецалисты/или ополченцы по ошибке сбили боинг. А какие были цели - сбивать укр военные самолёты или устраивать провокации - это только версии

По тексту питань нема, кроме одного. Кого ты называешь "ополченцы"?

Ну вот ты вышиватник, как и любой ****** (твой зеркальный близнец с проросийской стороны) - всех под одну гребёнку.:)
И в отличии от тебя я не слепо верю пропаганде своей страны.
И не утверждал про то ,что сбили ваши.

Что такое пропаганда со стороны Украины? Есть конкретные примеры?

Войска Власова можно охарактеризовать так же?

за две недели до гибели рейса МН17

3dfbjd.webp

Назад
Зверху Знизу