Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Что бы показать нарастание маразма в стране.
На каждый маразм возникает антимаразм. В России вон даже специальную академию для распространения бредней создали. И ничё, никто особо на России не жалуется.

прут,коли підєш з багнетом на вляду, по дорозі спали дитячу бібліотеку.
Бо як на мене, то якщо тварина з'їсть людину, а потім браві лісоруби її витягнуть живою, то це зовсім маразм....
про сім гномів я також мовчу...
спали усі дитячі книжки к ***м...
Купи рассол.
Може попустыть.

На каждый маразм возникает антимаразм. В России вон даже специальную академию для распространения бредней создали. И ничё, никто особо на России не жалуется.
Нашел чем удивить. В России такая же маразматичная ****ь при вляди,шо и у нас.

Росол вже почав діяти?
До речі, прут, а ти пам'ятаєш як тут було богато льотчиків та ракетчиків у 14-му, навіть 15-му роках із ерефії?
А потім якось зникли...
Не знаєш, чому?
Кровавая гэбня вырезала,не?

Нашел чем удивить. В России такая же маразматичная ****ь при вляди,шо и у нас.

Та то понятно, шо только ты тут у нас д'Артаньян перепоясанный колорадками. Осталось понять за кого ты топишь. Хотя всем понятно за кого, но не совсем понятно кого хера ты целку невинную из себя корчишь.

Не пойму, что тут обсуждать, я вот например полностью поддерживаю мнение американского посла (то что выложил сверху лантух)
#Russia/separatist forces apparently thought they were firing at #Ukraine military aircraft, but Moscow protecting/hiding those responsible.

и всегда был такого мнения, ещё со сводок гиркина о сбитом АНе

Кстати сегодня будут дебаты Навального и Гиркина и Навальный обещал спросить гиркина кто сбил боинг.

Оппозиционер Алексей Навальный на дебатах с лидером движения «Новороссия» Игорем Стрелковым (Гиркиным) задаст ему вопрос, кто сбил малайзийский «Боинг» под Донецком.

«Вы там были, вы точно знаете, кто его сбил. Почему вы <…> три года молчите, слушаете лживую пропаганду об украинском истребителе, израильской ракете, бомбе ЦРУ и несвежих трупах? Скажите правду прямо сейчас, на этих дебатах. Кто сбил „Боинг“?» — задал вопрос Навальный в ролике, опубликованном перед дебатами.

Не пойму, что тут обсуждать, я вот например полностью. поддерживаю мнение американского посла (то что вложил сверху лантух)
#Russia/separatist forces apparently thought they were firing at #Ukraine military aircraft, but Moscow protecting/hiding those responsible.

и всегда был такого мнения, ещё со сводок гиркина о сбитом АНе

версию про то что изначально ФСБ планировала сбить рейс Москва-Ларнака не поддерживаете?

версию про то что изначально ФСБ планировала сбить рейс Москва-Ларнака не поддерживаете?

ну это уже конспирология. Я думаю, что РФ организовывала ПВО на Украине и в итоге рос спецалисты/или ополченцы по ошибке сбили боинг. А какие были цели - сбивать укр военные самолёты или устраивать провокации - это только версии

Я думаю, что РФ организовывала ПВО на Украине и в итоге рос спецалисты/или ополченцы по ошибке сбили боинг.
Ну, нормально. То есть, *****ы уже не утверждают что это сбили наши.

ну это уже конспирология. Я думаю, что РФ организовывала ПВО на Украине и в итоге рос спецалисты/или ополченцы по ошибке сбили боинг. А какие были цели - сбивать укр военные самолёты или устраивать провокации - это только версии
дело в том что и до Бука были средства ПВО достаточные для таких целей как Су-25/24, Ми-24/8, Ан-26 - это и Стрела-10 и Тунгузка и Панцырь
вести один Бук, какой смысл? если только не ставить уничтожение именно высоколетящей цели?!
а на высоте выше 10000м летают только гражданские!

Ну, нормально. То есть, *****ы уже не утверждают что это сбили наши.

Ну вот ты вышиватник, как и любой ****** (твой зеркальный близнец с проросийской стороны) - всех под одну гребёнку.:)
И в отличии от тебя я не слепо верю пропаганде своей страны.
И не утверждал про то ,что сбили ваши.

Ну вот ты вышиватник, как и любой ****** (твой зеркальный близнец с проросийской стороны) - всех под одну гребёнку.:)
И в отличии от тебя я не слепо верю пропаганде своей страны.
И не утверждал про то ,что сбили ваши
.

А это разве "пропаганда нашей страны".

Он шо, голландец?

дело в том что и до Бука были средства ПВО достаточные для таких целей как Су-25/24, Ми-24/8, Ан-26 - это и Стрела-10 и Тунгузка и Панцырь
вести один Бук, какой смысл? если только не ставить уничтожение именно высоколетящей цели?!
а на высоте выше 10000м летают только гражданские!

неверное сравнение - бук отличный ЗРК для всех диапазонов высот.

Назад
Зверху Знизу