Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
А Панцирями чё сбивали?:незнаю:

внимательней читайте и не отвлекайтесь от сути разговора ;)

дело в том что и до Бука были средства ПВО достаточные для таких целей как Су-25/24, Ми-24/8, Ан-26 - это и Стрела-10 и Тунгузка и Панцирь

А чё, Панцирь на высоте 10-12тыс.м не берет?

Ракета[править | править вики-текст]
Официальные данные разработчика: ракета высокоманёвреннная, с малым временем разгонного участка, малым снижением скорости за счёт бикалиберной схемы (разгонный блок отстреливается и калибр ракеты резко уменьшается, что снижает потери на аэродинамическое сопротивление), миниатюрная электроника, взрыватель контактный и неконтактный[4].

Ракета 57Э6Е, экспортная 57Э6-Е (обе: высота 15, дальность 20, до 2006 г.[прояснить] до 18 км по дальности), и 9М335 (высота 8, дальность 12). С 2010 принят на вооружение вариант с 57Э6Е (высота поражения в 10 км была до этого года, однако нет точных данных в каком году). Минимальная высота цели для ракеты 15 м, радиус срабатывания неконтактного взрывателя 7-9 м.[40] Для прежнего варианта обеспечивалась для цели типа самолёт тактической авиации, включая малозаметные, движущиеся с скоростью 500 м/с и идущие на высоте 10 км.

Ракета хранится без проверок 15 лет[41].

по Википедии конечно же берет 10-12т
а как оно на самом деле?

точно уверен график поражения у БУКа и выше и ширше

cf1edj.gif

Ну пока это не факт, а версия.

Чувак, учти. Преступнику никто ничего доказывать не обязан. Тем белее убеждать его в чем-то.

Раскаянье, тоже, не обязательно и ***** не надо.
Доказательства предъявляются суду и суд решает меру вины.

Так шо щеки надувать не надо. И в полную отрицаловку идти не обязательно. Не поможет.

Ты потомок Вышинского?:незнаю: Я знал, что у вас совков больше, чем у нас. (охренеть)

Что тебе не понравилось, ********?

Тупое быкование "я не признаю вину" не означает, шо не будет наказания. Не знал?

Единственная вменяемая (имхо) версия, что поставили недалеко от ПВО ВСУ и пытались "********" на них.
Но как то мелковато... хотя ХЗ
Это *****ская версия, как и та, что недалеко от линии фронта стоял украинский Бук (версия *****ов),т.к очень большая вероятность его уничтожения артиллерией.

Для того, что бы признать или не признать вину, нужны внятные доказательства, а не компиляция соцсетей.
не прав, возможно в рашазаконодательстве и не принимаются как доказательства фото из соцсетей (хотя я сомневаюсь, потому что только и слышно как в раше судят за публикации именно в соцсетях), а в развитых странах уже давно их принимают за факты: публикации, фото, видео из соцсетей, интервью журналистам, даже просто высказывания в Твитере :незнаю:

Суды принимают за факты?:confused:

конечно!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя ты утверждаешь, что доказательства не нужны, а обвиняемый должен доказывать свою невиновность. (если я правильно тебя понял).

У тебя русский не родной?

Я лишь утверждаю, что виновен или нет решает суд, а не обвиняемый.

На вынесение приговора согласие, признание и раскаянье обвиняемого не требуется.

Обвиняемый ничего не должен.
Обвинитель должен.

Не надо наводить тень на плетень.
Читай книги. Тренируй свой руския языка.

Так ты берешь на себя полномочия суда, когда утверждаешь, что РФ сбила Боинг?:незнаю: Там еще у тебя всякие эпитеты, вроде - преступники (маты пропускаю)...
Ты судья гаагского суда?:незнаю:

Я беру на себя полномочия заявить шо ті поц.
И в расслеловании ті идешь ***** мелкими шажками. Все.

зі. Обвінениє лично меня убедило.

Ферштен, не?

зызы. Я не суд, так шо ко мне можешь не аппелировать. Будешь послан "мгновенно и монументально"....

Андерстенд, не?

Так ты берешь на себя полномочия суда, когда утверждаешь, что РФ сбила Боинг?:незнаю: Там еще у тебя всякие эпитеты, вроде - преступники (маты пропускаю)...
Ты судья гаагского суда?:незнаю:

Утверждает следствие и прокуратура, причем не просто, мол, сбила ****а-****яшка. А исполнители те то и те то, ****** такое то, заказчик тот то, маршрут доставки такой то, маршрут отхода такой то. Ключевым на суде будет не доказательство вины ****и. Это доказано следствием. На суде просто представят улики. Разбор будет на предмет намеренно ли сбила или нет, и будет ли доказано что использование бука было санкционировано ***лом или верхними подхуйловниками. Ну и заодно ****** исполнителей.

Утверждает следствие и прокуратура, причем не просто, мол, сбила ****а-****яшка. А исполнители те то и те то, ****** такое то, заказчик тот то, маршрут доставки такой то, маршрут отхода такой то. Ключевым на суде будет не доказательство вины ****и. Это доказано следствием. На суде просто представят улики. Разбор будет на предмет намеренно ли сбила или нет, и будет ли доказано что использование бука было санкционировано ***лом или верхними подхуйловниками. Ну и заодно ****** исполнителей.

коротко и ясно :клас:

ну, по вашему тексту-До нормальной границы, т е не с тем, кого считаете врагом, от Харькова 1200-1300 км.

По-нашему ты упоротый *******, который к счастью находится очень далеко от нашей границы.

а форум, напр, turku.ua- финский? или lill.ua-француский?:D:D:D
бред про ****уальное насилие -без коиментов

Если форум приносит доход, то его принадлежность считается по месту оплаты налогов. ХФ - украинский форум.

Синенький кабачок успешно засирает тему о Боинге, а местная хунта ему радостно потакает?
Ну, ОК... :рл:

Назад
Зверху Знизу