Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Мэм, если я задел Ваши чувства, то прошу принять мои извинения. К моему глубочайшему сожалению отдельные собеседники, может по устявшейся традиции не отвечать за свои слова, могут понять только тот язык на котором они привыкли общаться.
Вас не затруднит выступит в качестве рефери в пари?
Изучив предварительно его условия?
Ссылки все в этой теме.
С уважением
Ваш....

Уважаемый оппонент, давайте не будем растекаться мыслью по древу и обратимся к постам # 3656 и #3659 в настоящей теме.
Я честно давал Ваи время залезть в любой поисковик, специально уточнял параметры пари...
Для Вашего сведения есть боевые ОВ (именно ОВ - отравляющие вещества, которые в одном из своих агрегатных состояний могут находиться в виде порошка).
Так что можете сказать по сути пари?
Еще раз, ув. оппонент, не придирайтесь к букве-суть спора была-были ли в пробирке реальные вещества массового поражения.
Давайте уж поставим точку вы бы хотели, что бы ваши близкие погибли от применения "Зарина" или Сибирской Язвы?
Подумайте, какие "радости" готовил саддам народам БВ.
А если будете настаивать, то я включу дополнительные материалы, говорящие о том, что разработке бактериологического оружия саддаму помогали Российские ученые, которые остались без работы, ввиду прекращения Россией собственных разработок.

Я так понял, шо этот старый пердун Колин притараканил СТЕКЛЯННУЮ пробирку с сибирской язвой просто в кармане на заседание ООН?

Нарот, вы хоть мозги-то включайте изредка.

Так нашли ОМП или только данные?:)

Зачем их искать жмурик?
Ты повторяешь ***** высеры Роспропагандонупра....:D
у саддама было ОМП и он его применял в войне с Ираном и против собственного народа.
Поэтому цель операции была не искать ОМП, а лишить Иракскую власть возмржности его применять.

Вы пытаетесь спрыгнуть?
Ещё раз напоминаю, я специально уточнял предмет и суть пари.
Вы пари приняли по сути (содержанию спора) и по формальным признакам.
Если бы до Вашего согласия Вы хотя бы словом обмолвились бы об БО (бактереологическом оружии), доводы и суть спора (пари) были бы другие.
У Вас есть что возразить?

...я еще раз вам утверждаю...я не стал бы вмешиваться в спор если бы собеседники путали Зарин с Заманом или Табуном....
Меня не устраивает попытки россиян повторять с умным видом, разработки их пропагандонов -будто Американцы подтасовали факты и незаконно начали войну против саддама.
Если бы вы сами посидели под его СКАДами, которые могли быть снабжены Хим. ОВ вы бы наверное более серьзно подходили к нашему спору.

Да ну ***:D Было б че включать...
Кто ж его проверит, че у него в кармане? Хорошо, хоть не полоний:D

Жмурик, означает труп. Ты угрожаешь или русский язык для тебя не родной?

Ну потому, что ты действительно "труп" человек 18 или 19 века..такие не должны быть в живых в наши дни.
"Русский" действительно не родной для меня язык, но в данном случае это не играет ни какого Рояля:D

Предлагаю модератору успокоить всех,кто засирает преднамеренно тему-пусть создают свою.Тем более налетела организованная пурга *****и.Предлагаю,если не уйдут спорить в свою тему-бан.

Как бы в приличном обществе за ход козырем после трех пичек канделябром положено.
Вы спрыгиваете? Ваши слова в этой теме можно принимать за...
Подсказываю, сейчас уточню у одного из завсегдатаев, вискарь, при его согласии сможете отправить ему.
Сейчас к Сереги спрошу.

Согласен :пиво:
...Читайте выше посты, где я предложил спор...и у вас глупые вопросы отпадут сами собой;)

Ладно, народ, предлагаю не политизировать тему, несмотря на ее явную политизированность.
Основой для всех выводов о причинах авиакатастроф, по моему являлись:
Данные объекивного контроля (т. Е. записи приборов, которые признаются всеми);
Записи внутренней связи ;
Это то что записано на бортовых самописцах.
+ записи разговоры борта с диспетчерами.
+ при внешнем воздействии - его характе.
По принятой в МАК практике (насколько я знаю, если не прав - поправте) собираются все (или максимально возможное) обломки летательного аппарата и изучаются кинетические воздействия, которые могли привести к его разрушению.
ИМХО
Да, прошу прощения, на смарте клава маленькая + Т9
поэтому голландские следователи в первой части так и сделали и сказали, что он был сбит Буком.

Ладно, народ, предлагаю не политизировать тему, несмотря на ее явную политизированность.
По принятой в МАК практике (насколько я знаю, если не прав - поправте) собираются все (или максимально возможное) обломки летательного аппарата и изучаются кинетические воздействия, которые могли привести к его разрушению.
ИМХО

Алекс, не знаю намеренно ли вы делаете "ошибку", которую делали Российские пропагандоны в погонах генералов генштаба.
Они так напирали на это "обьективный контроль", что создавалось впечатление, что они едингственные владельцы истины.
МЕжду тем "средства обьективного контроля" весьма субьективны их показания и результат анализа данных зависят от многих факторов:D
А если еще взять в расчет, что условия существования этих небожителей "Арбатского ВО" зависит от степени брехливости....
Недаром их средства "ОК" обнаружили Украинский самолет, который выпустил Израильскую ракету....так, что помягче с этим....

Кстати, в связи с возникающими пари предлагаю назнчить Фаталекса хранителем и аккумулятором результатов (10% держателю).
Кто может, может голосовалку откроете.
Во напьемся!!!

Фаталекс в долю не канает....:confused:
Медиатор или Жюри должен пользоваться доверием обеих сторон...:(

Кстати, в связи с возникающими пари предлагаю назнчить Фаталекса хранителем и аккумулятором результатов (10% держателю).
Кто может, может голосовалку откроете.
Во напьемся!!!
а ты за педофила?

Да ладно, кто-б ему дал вынести за пределы лаборатории (как и в любой стране )..

От и я думаю - шняга полная. Ничего такого, что могло представлять опасность для окружающих там не было.
Нуно было чем-то потрясти для драматизму момента, от и потряс.

Вы Фаталекса за педофила держите?

От и заглядывай вечерком на ХФ. :D Чо тока не встретишь.

Террорист Игорь "Стрелков" Гиркин знает виновника крушения Boeing-777 на Донбассе летом 2014 года
Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказала российская журналистка Юлия Латынина, комментируя доклад Bellingcat об авиакатастрофе рейса MH17
И когда власть путлера пустит его в расход?

Останнє редагування:
Террорист Игорь "Стрелков" Гиркин знает виновника крушения Boeing-777 на Донбассе летом 2014 года
Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказала российская журналистка Юлия Латынина, комментируя доклад Bellingcat об авиакатастрофе рейса MH17
И когда власть путлера пустит его в расход?
там есть разные кланы как и башни Кремля и Берию они не спасли от создания своего ополчения :незнаю:
история России всегда очень жестокая - царя батюшку с его детьми убили в подвале, а он был помазаник божий, россия за это отомстит коммунякам.

когда по всем графикам в 2017 году рубль уже будет по 127 за доллар...:незнаю:

ИМХО
Ты забыл отметить что самолет был тяжелее воздуха, как высказалось одно *****ское отродье.

Назад
Зверху Знизу