Каддафи и боинг не сопоставимо
Kanes и Украина не сопоставимо,кому не видно?
Обычный троль,пробейте его данные и не ведитесь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каддафи и боинг не сопоставимо
Если бы ты не уточнил, что русскага, я бы про американскага подумал...![]()

Ты испорченный мальчик-тебя надо лечить![]()

Еще раз, ув. оппонент, не придирайтесь к букве-суть спора была-были ли в пробирке реальные вещества массового поражения.Мэм, если я задел Ваши чувства, то прошу принять мои извинения. К моему глубочайшему сожалению отдельные собеседники, может по устявшейся традиции не отвечать за свои слова, могут понять только тот язык на котором они привыкли общаться.
Вас не затруднит выступит в качестве рефери в пари?
Изучив предварительно его условия?
Ссылки все в этой теме.
С уважением
Ваш....
Уважаемый оппонент, давайте не будем растекаться мыслью по древу и обратимся к постам # 3656 и #3659 в настоящей теме.
Я честно давал Ваи время залезть в любой поисковик, специально уточнял параметры пари...
Для Вашего сведения есть боевые ОВ (именно ОВ - отравляющие вещества, которые в одном из своих агрегатных состояний могут находиться в виде порошка).
Так что можете сказать по сути пари?
Так нашли ОМП или только данные?![]()

Вы пытаетесь спрыгнуть?
Ещё раз напоминаю, я специально уточнял предмет и суть пари.
Вы пари приняли по сути (содержанию спора) и по формальным признакам.
Если бы до Вашего согласия Вы хотя бы словом обмолвились бы об БО (бактереологическом оружии), доводы и суть спора (пари) были бы другие.
У Вас есть что возразить?
Да ну ***Было б че включать...
Кто ж его проверит, че у него в кармане? Хорошо, хоть не полоний
Жмурик, означает труп. Ты угрожаешь или русский язык для тебя не родной?

...Читайте выше посты, где я предложил спор...и у вас глупые вопросы отпадут сами собойКак бы в приличном обществе за ход козырем после трех пичек канделябром положено.
Вы спрыгиваете? Ваши слова в этой теме можно принимать за...
Подсказываю, сейчас уточню у одного из завсегдатаев, вискарь, при его согласии сможете отправить ему.
Сейчас к Сереги спрошу.
Согласен![]()

поэтому голландские следователи в первой части так и сделали и сказали, что он был сбит Буком.Ладно, народ, предлагаю не политизировать тему, несмотря на ее явную политизированность.
Основой для всех выводов о причинах авиакатастроф, по моему являлись:
Данные объекивного контроля (т. Е. записи приборов, которые признаются всеми);
Записи внутренней связи ;
Это то что записано на бортовых самописцах.
+ записи разговоры борта с диспетчерами.
+ при внешнем воздействии - его характе.
По принятой в МАК практике (насколько я знаю, если не прав - поправте) собираются все (или максимально возможное) обломки летательного аппарата и изучаются кинетические воздействия, которые могли привести к его разрушению.
ИМХО
Да, прошу прощения, на смарте клава маленькая + Т9
Ладно, народ, предлагаю не политизировать тему, несмотря на ее явную политизированность.
По принятой в МАК практике (насколько я знаю, если не прав - поправте) собираются все (или максимально возможное) обломки летательного аппарата и изучаются кинетические воздействия, которые могли привести к его разрушению.
ИМХО

Кстати, в связи с возникающими пари предлагаю назнчить Фаталекса хранителем и аккумулятором результатов (10% держателю).
Кто может, может голосовалку откроете.
Во напьемся!!!

а ты за педофила?Кстати, в связи с возникающими пари предлагаю назнчить Фаталекса хранителем и аккумулятором результатов (10% держателю).
Кто может, может голосовалку откроете.
Во напьемся!!!
он целует мальчиков в живот?Вы Фаталекса за педофила держите?
затёртая до дыр пропагандистская риторика .
...

Да ладно, кто-б ему дал вынести за пределы лаборатории (как и в любой стране )..
Вы Фаталекса за педофила держите?
Чо тока не встретишь.так ******* же говорил что его войск нет в КрымуУ него спросите
там есть разные кланы как и башни Кремля и Берию они не спасли от создания своего ополченияТеррорист Игорь "Стрелков" Гиркин знает виновника крушения Boeing-777 на Донбассе летом 2014 года
Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказала российская журналистка Юлия Латынина, комментируя доклад Bellingcat об авиакатастрофе рейса MH17
И когда власть путлера пустит его в расход?

А с чего вы решили, что он пробирку выносил?Да ладно, кто-б ему дал вынести за пределы лаборатории (как и в любой стране )..
Ты забыл отметить что самолет был тяжелее воздуха, как высказалось одно *****ское отродье.Ладно, народ, предлагаю не политизировать тему, несмотря на ее явную политизированность.
ИМХО